Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen - auf meiner jameda-Seite und in der Augenpraxisklinik Vogelsang in Esslingen, in der ich als Fachärztin für Augenheilkunde tätig bin.

Unser Konzept entspricht höchsten medizinischen Standards und bietet Ihnen den Komfort und die medizinische Qualität, die Sie von einer zertifizierten Praxisklinik erwarten.

In unseren modernen Räumen führen wir ambulante chirurgische Eingriffe direkt vor Ort durch. Auch im Bereich der konservativen Augenheilkunde bieten wir das vollständige Spektrum, das Sie von Ihrem Augenspezialisten erwarten.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Leistungsspektrum rund um das Auge oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxisklinik.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre
Dr. Eva Susan Gerke

Hinweis: Wir sind ab 7:30 Uhr erreichbar

Dr. med. Eva Gerke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 13:00
13:00 - 18:00

07:30 - 13:00
13:00 - 18:00

Standort: Augenpraxisklinik Vogelsang Dres. Christian Schäferhoff und Beate Schäferhoff-Wendling

Frau Dr. Gerke machte in atemberaubender Geschwindigkeit einen Sehtest bei mir. Nichts gegen schnelles Arbeiten, aber gründlich sollte die Behandlung bitte schon erfolgen und nicht nur mit Blick auf die Uhr, um einen möglichst hohen Praxisumsatz zu generieren.

Ergebnis der Schnellabfertigung: Rezept konnte vom Optiker nicht akzeptiert werden, da dessen deutlich sorgfältigere Nachmessung eine Abweichung von 0,75 Dioptrien ergab.

Neues Rezept nötig aufgr. der Fehlmessung von Dr. Gerke.

Abfertigung im Akkord, falsches Untersuchungsergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war bei Frau Gerke, weil ich mich für das Augen lasern interessiere. Ich habe super schnell einen Termin bekommen (die Online Terminbuchung ist spitze, erspart sehr viel Zeit). Die Wartezeit betrug 5-10 Minuten. Frau Gerke hat sich sehr viel Zeit genommen und jede meine Fragen ausführlich beantwortet und mir meine Möglichkeiten aufgezählt und Infomaterial mitgegeben. Sie hat mir ein sicheres Gefühl gegeben. Meine Augen kann ich leider aktuell noch nicht lasern lassen, da die Stärken noch nicht stabil sind, aber wenn sie das mal sind, werde ich meine Augen bei der Praxis Vogelsang in Esslingen lasern lassen.

Super tolle Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert