herzlich willkommen - auf meiner jameda-Seite und in der Augenpraxisklinik Vogelsang in Esslingen, in der ich als Fachärztin für Augenheilkunde tätig bin.
Unser Konzept entspricht höchsten medizinischen Standards und bietet Ihnen den Komfort und die medizinische Qualität, die Sie von einer zertifizierten Praxisklinik erwarten.
In unseren modernen Räumen führen wir ambulante chirurgische Eingriffe direkt vor Ort durch. Auch im Bereich der konservativen Augenheilkunde bieten wir das vollständige Spektrum, das Sie von Ihrem Augenspezialisten erwarten.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Leistungsspektrum rund um das Auge oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxisklinik.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre
Dr. Eva Susan Gerke
Hinweis: Wir sind ab 7:30 Uhr erreichbar
Fabrikstr. 10/1, Esslingen
Augenpraxisklinik Vogelsang Dres. Christian Schäferhoff und Beate Schäferhoff-Wendling
Fabrikstr. 10/1, Esslingen
Frau Dr. Gerke machte in atemberaubender Geschwindigkeit einen Sehtest bei mir. Nichts gegen schnelles Arbeiten, aber gründlich sollte die Behandlung bitte schon erfolgen und nicht nur mit Blick auf die Uhr, um einen möglichst hohen Praxisumsatz zu generieren.
Ergebnis der Schnellabfertigung: Rezept konnte vom Optiker nicht akzeptiert werden, da dessen deutlich sorgfältigere Nachmessung eine Abweichung von 0,75 Dioptrien ergab.
Neues Rezept nötig aufgr. der Fehlmessung von Dr. Gerke.
Ich war bei Frau Gerke, weil ich mich für das Augen lasern interessiere. Ich habe super schnell einen Termin bekommen (die Online Terminbuchung ist spitze, erspart sehr viel Zeit). Die Wartezeit betrug 5-10 Minuten. Frau Gerke hat sich sehr viel Zeit genommen und jede meine Fragen ausführlich beantwortet und mir meine Möglichkeiten aufgezählt und Infomaterial mitgegeben. Sie hat mir ein sicheres Gefühl gegeben. Meine Augen kann ich leider aktuell noch nicht lasern lassen, da die Stärken noch nicht stabil sind, aber wenn sie das mal sind, werde ich meine Augen bei der Praxis Vogelsang in Esslingen lasern lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Gerke ab?Dr. med. Eva Gerke ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eva Gerke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Gerke?Dr. med. Eva Gerke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabrikstr. 10/1 Esslingen
- Fabrikstr. 10/1 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Eva Gerke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Gerke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Eva Gerke?Sie können sich mit Dr. med. Eva Gerke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Gerke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Gerke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Gerke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Gerke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Gerke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Gerke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Gerke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Gerke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Gerke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.