- Flugmediziner
Leider kein Rückgrad, wenn es um, von ihm verschlammte, krankmeldung geht. Keine Bereitschaft, sich mit dem Patienten und der Krankenkasse auseinander zusetzen! Sehr enttäuschend!
Dr. med. Erwin Groke
Ich habe in meiner gesamten Tätigkeit nie eine Krankmeldung verschlampt und auch niemals die Auseinandersetzung mit Krankenkassen oder Patienten gescheut! Ich habe mich im Gegenteil immer für die Belange der Patienten eingesetzt und dabei auch Konflikte mit der Krankenkasse in Kauf genommen oder mich auch von mir aus von Patienten getrennt, mit denen das Vertrauensverhältnis gestört war. Außerdem habe ich auch niemals Krankmeldungen auf Wunsch von Patienten über die Notwendigkeit hinaus verlängert, wohl wissend, dass man sich damit keine Freunde macht.....
Fachlich sehr gut,hat mir persönlich sehr geholfen ,schade das er in Rente ist , hat er sich auch verdient.
muss jetzt einen neuen Hausartzt suchen.
War fast 20 Jahre mein Dok
Dr. Groke ist der freundlichste und kompetenste Arzt, den ich jemals begegnet bin.
Nicht umsonst bin ich über 28 Jahre bei ihm geblieben.
Ich muß ihn jetzt leider verlassen, da ich demnächst in meine Heimat zurückziehen werde, um mich um meine alte Mutter zu kümmern. Sicher werde ich nie mehr so eine Arzt treffen.
Christian Darbellay
"Außergewöhnlich gute Arzt-Erfahrung
Schneller Termin, sehr kurze Wartezeit Ausführliche Aufklärung in einem ungewöhnlich freundlichen, kompetenten und geduldigen Gespräch, Sehr behutsame Untersuchung. Richtige Diagnose, erfolgreiche Behandlung. Abschlußgespräch ebenfalls sehr positiv. Beste Erfahrung, die ich je bei einem Arzt gemacht habe, was mich auch zu Dieser Bewertung veranlasst
hat. Klare Empfehlung!" Bin %100 Zufriednen!
Herr Dr. Groke ist mir seit mehreren Jahren als freundlicher und hilfsbereiter Betreuer seiner Patienten bekannt. Ich halte ihn nicht nur fachkompetent, sondern auch allgemein sehr interessiert. Er vermittelt das Gefühl einer persönlichen Betreuung und läßt sich auch über den Konsultationsgrund hinaus Zeit für Gespräche. Ich fühle mich bei ihm fachärztlich und menschlich gut aufgehoben.
Dr. Groke nimmt sich Zeit und hört gut zu. Ich habe mich sehr ernstgenommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist insgesamt sehr nett!
Einfach sehr gute Artzt.Ich kenne ihn schon sehr lange.Immer hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erwin Groke ab?Dr. med. Erwin Groke ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erwin Groke?Dr. med. Erwin Groke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wulfsbrook 2 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Erwin Groke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erwin Groke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Groke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erwin Groke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erwin Groke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erwin Groke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erwin Groke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erwin Groke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erwin Groke akzeptiert: Privat versichert.