- Arzt für Naturheilverfahren
Bei Frau Dr. Völker fühle ich mich sehr gut "aufgehoben". Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und freundlich.
Den einen Punkt Abzug gab es für die Sprechstundenhilfe, die teilweise inkompetent wirkt (sehr vergesslich) und für die anscheinend am wichtigsten ist, bei "zu frühen" Bitten um ein Nachfolgerezept für einzelne Medikamente unter Verweis darauf, dass man lt. PC noch x Tabletten hätte, dieses verweigert. Aber macht es nicht Sinn, bei einem Besuch gleich alle Medikamente für das Quartal (Dauermedikation bei chronischen Erkrankungen) verschrieben zubekommen? Ihrer Einug nach müsste man anscheinend bei 5 verschiedenen Medikamenten bis zu fünfmal innerhalb relativ kurzer Zeit die Praxis aufsuchen. Und wenn es sich um ein frei verkäuflich Medikament handelt, gibt es jedes Mal eine Diskussion, warum man dafür ein Rezept haben möchte - dabei ist das, auch wenn der Preis unter 5 Euro liegt, für die Einkommensteuererklärung wichtig..
Mein regulärer Arzt war im Urlaub, daher suchte ich diese Praxis auf. Leider wurde ich am Telefon von der Schwester sehr unfreundlich behandelt, offensichtlich ohne Interesse. Ohne eine klare Antwort zu erhalten, wurde das Gespräch abrupt beendet. Bei meinem Besuch in der Praxis wurde ich erneut von derselben Schwester (an der Stimme erkannt) unhöflich behandelt. Obwohl ich meine Gesundheitskarte vergessen hatte, rechtfertigt dies nicht solch ein Verhalten. Sie hat mich nicht einmal angeschaut, sagte, dass es ohne Karte nicht geht, und wandte sich dann sofort wieder dem Computer zu, ohne sich zu verabschieden. Dies hinterließ mich traurig und hilflos. Aus meiner Erfahrung in der Pflege weiß ich, dass ein respektvoller Umgang mit Patienten entscheidend ist. Solche Personen sollten vielleicht in einem Büro arbeiten, wo sie nicht direkt mit Menschen interagieren müssen.
Ich bin schon seit über 10 Jahren bei Dr. Völker und fühle mich bei ihr und den netten Schwestern sehr gut aufgehoben. Ich bin oft beim Arzt und es waren meist unterschiedliche Krankheiten.
Seit ich nach Berlin wohne, bin ich immer zu Frau Dr. Völker gegangen, um meine Gesündheitsprobleme heilen zu lassen.
Total zufrieden, sie nimmt Zeit, Aufmersamkeit und Verständnis.
Ich bin seit vielen Jahren hier in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben
Sie ist eine sehr gute Ärztin, ich bin schon seit Jahren bei ihr in Behandlung und habe nichts auszusetzen. Die Schwestern sind freundlich und nehmen sich für einen Zeit.
Ich war mit Bisswunden (Tier) als neue Patientin in dieser Praxis. War zügig dran, wurde sehr gut von der Ärztin beraten, anschließend von der Schwester/Sprechstundenhilfe sehr freundlich und kompetent wundversorgt. War anschließend noch weitere zwei Male in der Praxis. Gute Hausarztversorgung. Kurzfristige Termine möglich. Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und nach bestmöglichen Lösungen sucht.
Leider keine Terminvergabe über Internet, was für mich Barrierefreiheit darstellen würde, da ich behinderungsbedingt nicht telefoniere. Aber sonst bin ich äußerst zufrieden.
Extrem unfreundliches Personal, so das man rückwärts wieder raus gehen möchte. Schrecklich!!
Ärztin ist aber kompetent, auch nicht wirklich freundlich. Im ganzen fühle ich mich sehr unwohl in der praxis und null willkommen.
Schade..
Schwester. Und Ärztin. Sind super menschlichen .egal was man hat wird untersucht.und viel Natur Medikamente angeboten.
Meiner Arzt war in Urlaub und hat keine Vertretung hinterlassen. Deswegen bin ich zu Frau Dr. Völker gegangen. Sie war sehr nett mich aufzunehmen und zu behandeln. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Völker ab?Dr. med. Elena Völker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Völker?Dr. med. Elena Völker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopenhagener Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Elena Völker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Völker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Völker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Völker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Völker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Völker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elena Völker gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elena Völker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Völker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Völker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg