Sind Sie Dr. med. Dominik John?
Dr. John ist aus meiner Sicht ein sehr angenehmer Spezialist, freundlich im Umgang, ausführlich in der Beratung und gewissenhaft bei der Untersuchung. Hervorzuheben ist auch die Praxisorganistion. Ich hatte das Glück, innerhalb eines Tages einen Termin zu bekommen, das ist sicher eine Ausnahme.
Keine Wartezeit, schnelle Röntgenaufnahme und Nachbesprechung, alles in weniger als einer Stunde.
Ob die empfohlene Behandlung hilft, wird sich noch zeigen, aber die diagnostische Feinjustierung macht es sicher in der weiteren Behandlung einfacher.
Nimmt sich Zeit, gründliche Untersuchung, es werden nur Untersuchungsverfahren durchgeführt, die zielführend sind, nicht um Geräte zu amortisieren oder Geld zu verdienen, kümmert sich persönlich sehr um Patienten, immer freundlich und zugewandt.
Also bin seit einiger Zeit dort in Behandlung bei Dr. John , ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und verstanden , oft muss man garnicht erklären was man für Probleme hat ,das zeigt davon das die Ärzte in dieser praxis sehr gute Fach Kompetenz besitzen , hinzu immer auch ein kleines relaxtes Lächeln dem Patienten gegen über bringen . Das man sogar trotz Mundschutz erkennen und hören kann . Bisher vielen lieben Dank und weiter so .
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und sehr zufrieden mit den Behandlungen und Betreuung durch das gesamte Praxis Team! Das einzige was schade ist, sind die Treppenstufen am Haupteingang, jedoch gibt es immer helfende Hände diese Hürden zu überwinden!
Von mir gibt es ganz klar ein Daumen hoch !!!
Schnelle Terminfindung, außergewöhnlich freundlicher Empfang - besonders in diesen fordernden Zeiten. Für die Behandlung wurde sich viel Zeit genommen, Fragen wurden geduldig sowie äußerst kompetent beantwortet & so erklärt, dass auch ich es verstehe. Mir wurde wirklich sehr weitergeholfen. Großes Dankeschön!
An sich bin ich wirklich zufrieden und kann den Arzt wirklich weiterempfehlen.
Organisatorisch gesehen ist es aber die reinste Katastrophe und somit für berufstätige nicht wirklich zu empfehlen. Wer sich trotz Termin ca. noch eine Stunde Wartezeit gönnen kann, kann gerne hierhin. Dass es nicht auf die Minute genau klappen kann, dass es Notfälle geben kann, etc. völlig klar und verständlich. Aber wenn andere Patienten, die später kommen, vorher dran kommen, ist es merkwürdig!
Dr. John hat gestern mein rechtes Knie Operiert und ich bin rund her sehr zufrieden.
Die ganzen Praxis Angestellten ist sehr freundlichen und hilfsbereit .
Hier fühlt man sich sehr gut betreut und aufgehoben.
Fachlich perfekt,erklärt alles genau das man es auch versteht. Nimmt sich Zeit ,hört genau zu was der Patient erzählt über sein Leiden. Bespricht eventuelle Behandlung zuerst bevor er gleich zur Spritze greift. So muss es sein. Kann ich jedem empfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. John hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles sehr gut und verständlich erklärt.
Ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, hat all meine Fragen beantwortet und sich sehr viel Zeit für mich genommen. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen, super Terminmanagement mit kurzer Wartezeit. Er konnte die Ursache meiner Beschwerden sofort identifizieren und hat mich optimal therapiert. Vielen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik John ab?Dr. med. Dominik John ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik John?Dr. med. Dominik John empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Talweg 61 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Dominik John Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik John keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik John buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik John noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik John direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik John wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik John, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik John gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik John gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik John?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik John akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.