Straße des Friedens 122, Gera
Sind Sie Dr. med. Dirk-Michael Zahm?
Die Diagnose Brustkrebs haut einen sehr von den Schuhen und man muss erstmal alles verarbeiten. Bei Dr. Zahm fühlte ich mich von Anfang an in sehr guten Händen. Er war offen und ehrlich und ich vertraute ihm ohne Zweifel. Ich würde jederzeit wieder auf eine Behandlung bei ihm eingehen.
Vertrauensvolle Behandlung, gute Beratung, Freundliche Aufnahme, schnelle Reaktion
Als krebskranke Frau brauche ich einen Arzt,der zwar die Realitäten beim Namen nennt,aber nicht alle aufkeimenden Hoffnungen zerstört und sich selbst als Allwissend betrachtet!
Ich bin letztes jahr an brustkrebs erkrankt, war für mich der hammer. dr. zahm im brustzentrum ist ein netter und sehr kompetenter arzt. erklärt alles genau, geht auf jede frage ein. auch die op hat er gemacht und die narbe siehr super aus. er hat eine direkte art und bringt es auf den punkt, seht gut. alles andere hätte mir auch nicht gut getan. sein team ist auch einfach klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk-Michael Zahm ab?Dr. med. Dirk-Michael Zahm ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk-Michael Zahm?Dr. med. Dirk-Michael Zahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 122 Gera
Kann ich bei Dr. med. Dirk-Michael Zahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk-Michael Zahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk-Michael Zahm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk-Michael Zahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk-Michael Zahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk-Michael Zahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk-Michael Zahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk-Michael Zahm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dirk-Michael Zahm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk-Michael Zahm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk-Michael Zahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau