Dejan Nachoski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02405 6.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dejan Nachoski?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dejan Nachoski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dejan Nachoski ab?Dejan Nachoski ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dejan Nachoski?Dejan Nachoski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerfeldchen 25 Würselen
Kann ich bei Dejan Nachoski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dejan Nachoski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dejan Nachoski buchen?An diesem Standort hat Dejan Nachoski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dejan Nachoski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dejan Nachoski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dejan Nachoski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dejan Nachoski?Dejan Nachoski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dejan Nachoski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Würselen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe