Sind Sie Dr. med. Daniela Schneidenbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ist der Blutdruck 4 Tage lang erhöht, hören sie einfach auf zu messen.
Was auf dem überweisungsschein steht ist wie Schwerkraft und ein monotheistischer Gott zugleich - weshalb die Ärzte dort blind agieren.
Nach all meiner psychatrischen erfahrung denke ich das dort am meisten gespart wird.
Dort ging es mir noch nie gut. Der wunsch nach Therapieprogramm wird nicht auf jeder station erfüllt oder ist mangelhaft.
Die Pflege ist teilweise extrem vorlaut und darüber hinaus unbelehrbar.
Wenn der zustand sich dirch die behandlung verschlechtert wird das gegen einen benutzt falls mal wieder was ernztes wäre. Also wird die nächste aufnahme wahrscheinlich abgelehnt und es wird Vorlaut beleidigt mit möglichst plumper verzerrung der tatsachen, z.B. unfairste Totschlagphrasen gegen mich mit einer akuten PTBS.
Geht da nicht hin wenn es noch andere optionen gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Schneidenbach ab?Dr. med. Daniela Schneidenbach ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Schneidenbach?Dr. med. Daniela Schneidenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fohrenreuther Str. 48 Rehau
Kann ich bei Dr. med. Daniela Schneidenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Schneidenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schneidenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Schneidenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Schneidenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Schneidenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Schneidenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Schneidenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniela Schneidenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Schneidenbach?Dr. med. Daniela Schneidenbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Schneidenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.