Priv.-Doz. Dr. med.
Hautärztin (Dermatologin)
Orthopädin & Unfallchirurgin
Aachen 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Meine erste Terminierung dauerte 7 Wochen . Einen Tag vor meinem Termin wurde er abgesagt mit der Bemerkung - die Ärztin wäre auf Fortbildung - ?? Ersatztermin einige Wochen später. Heute war nun mein Folgetermin um 12.10 Uhr. Ich habe mich dann angemeldet und mir wurde gesagt, dass ich noch Platz nehmen sollte. Nach ca. 1 Stunde habe ich nachgefragt, wann ich an der Reihe wäre. Die Arzthelferin schaute dann etwas verdutzt drein und meinte, dass dieser Termin ausfallen würde, da die Ärztin krank sei, da fühlte ich mich dann doch ziemlich veräppelt und das habe ich auch so zu verstehen gegeben. Angeblich habe man mich einen Tag vorher angerufen, was allerdings nicht stimmte, das konnte ich auf meinen Smartphone kontrollieren. Mein Ärger ist wohl verständlich. Schließlich habe ich alles in Allem (Hin- und Rückfahrt, sowie das Warten in der Praxis) 3 Stunden vergeudet. Wenn das einem Patienten passiert, der noch berufstätig ist, ist das wohl mehr als ärgerlich.
Heute erster Termin: Pünktlich, freundliche MA, strukturiertes HKS mit Erläuterungen der jungen Ärztin Femke...
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Höller Oberichkeit eine tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt. Sie guckt über den Tellerrand hinaus und ist sehr emphatisch und freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die Ärztin ist einfühlsam und erklärt alles auf Augenhöhe.
Schnelle professionelle Behandlung.
Absolut weiterzuempfehlen! Werde definitiv wiederkommen.
Ebenfalls ist das ganze Praxisteam super freundlich und kompetent.
Ich und meine Frau besuchen seit 3 Jahren die Praxis von Dr. Xxxxx zur Hautscreening und wir beide sind sehr zufrieden mit der Frau Dr. Höller-Obrigkeit. Ich und meine Frau mussten auch mehrere Muttermale entfernen. Frau Dr. Höller-Obrigkeit hat eine super Arbeit geleistet, ist auf unsere Fragen eingegangen und hat sich die Zeit genommen alles zu erklären. Die OPs sind sehr gut gelaufen
Nach mehrjährigen wenig erfolgreichen Diagnose- und Therapieversuchen renomierter Ärzte und Institute (incl. Xxxxxklinik AC) gelang es Frau Dr. Höller-Obrigkeit durch tierfgehende Anamnese und beharrrliche Diagnose zugüg und zielgerichtet das Problem zu lösen.
Hohe Kompetenz in Verbindung mit einem sehr freundlichen und ephatischen Auftreten und einer zügigen Arbeitsweise.
Dr. Höller-Obrigkeit informiert knapp, wenig ausführlich und nur über das Nötigste. Die Einfühlsamkeit der Ärztin ist kaum ausgeprägt.
Dem Patient bleibt nur wenig Zeit mitzudenken und anhand eigener Fragen sämtliche Informationen zu erhalten, die wünschenswert sind.
Das Hautkrebsscreening erfolgt in einer Geschwindigkeit, für die gestandene Dermatologen an der Uni die doppelte Zeit benötigen.
So eine Ärztin kann man sich nur wünschen. Seit Jahren bin ich wegen einer chronischen Erkrankung regelmäßig in der Praxis und sehr zufrieden. Auch das Team rund um Frau Dr Höller-Obrigkeit ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ich kann nur Danke sagen.
- Behandlung wirkt eher hektisch, da Ärztin sich keine Zeit nimmt für persönliche Belange oder Erläuterungen
Hat sich viel Zeit genommen und war äußerst bemüht.
Ich bin sehr zufrieden und werde Ihre Dienste weiterhin in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit ab?Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit ist Hautärztin (Dermatologin), Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit?Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxgraben 95 Aachen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit?Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Daniela Höller-Obrigkeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Wegberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bergheim