Cerec (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Am Krongut Oliver F. Augsten
Wir möchten, dass Sie sich in unserer Praxis in Potsdam wohlfühlen. Deshalb legen wir auf individuelle Betreuung und umfangreiche Serviceleistungen für unsere Patienten ebenso viel Wert wie auf erstklassige zahnmedizinische Versorgung.
Wenn Sie dazu – oder darüber hinaus – Fragen oder Wünsche haben, hilft Ihnen unser Team gerne weiter.
In unserer Praxis bieten wir folgende Serviceleistungen an:
iPads mit Erklärfilmen in unserem Wartezimmer
Musik während der Behandlung
Umfassende Öffnungszeiten, auch in den Abendstunden
Online-Terminvergabe
In unserer Praxis profitieren Sie nicht nur von unserem hohen Qualitätsbewusstsein sondern auch von einer persönlichen Betreuung und einem breiten Angebot an Serviceleistungen. Auf jameda können Sie sich über sämtliche Details informieren.
Frau Dr. Hammerfald ist eine sehr fähige und kompetente Ärztin. Als Patientin fühlt man sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Besonders die persönliche Beratung, Rücksichtnahme auf Ängste und Beantwortung von Fragen ist hervorzuheben.
Obwohl ich wirklich nie gerne zum Zahnarzt gegangen bin, komme ich gerne immer wieder her.
Alle Kolleginnen und Kollegen der Praxis arbeiten sehr gut mit den Patientinnen zusammen.
Super nette ärztin die alles was gemacht wird kommentiert und sehr einfühlsam Patienten behandelt, war angstpatient nun nicht mehr. Man die Praxis mit sehr netten taem nur weiter empfehlen
Diese Zahnärztin ist sehr zu empfehlen bei extremen Angstpatienten !!! Man fühlt sich sehr schnell sehr gut aufgehoben . Sie geht auf einen Patienten sehr gut ein.
Frau Dr. Hammerfald ist eine außergewöhnliche und herausragende Zahnärztin. Sie hat mich durch Ihre ruhige und zuhörende Art überzeugt und strahlt eine hohe fachliche Kompetenz aus. Sie baut durch Erklärungen und behutsamen Umgang ein hohes Maß an Vertrauen auf. Durch meine 'Zahnhistorie' war ich bei vielen Zahnärzten in Behandlung, Frau Dr. Hammerfald übertrifft alle anderen mit großem Abstand.
Auch meine beiden Kinder (3 und 7) sind von ihr begeistert und haben daher keine Angst vor Zahnarztbesuchen. Danke dafür.
Die Praxisgemeinschaft ist topmodern ausgestattet (Cerec), das Ambiente ist toll.
Das Team ist superfreundlich und vermittelt eine gute Atmosphäre.
Online Terminvereinbarung funktioniert ebenfalls ohne Probleme.
Note 1+ Weiter so :)
Sehr sehr nettes Team.
Gute Aufklärung und Beratung von Frau Doktor. Behandlung auch sehr gut aus meiner Sicht :)
Machen Sie weiter so.
In dieser Praxis und bei Frau Dr. Hammerfald fühle ich mich sehr gut und professionell behandelt. Die Aufklärung war sehr gut und die Behandlung war schmerzfrei.
Die von Ihr empfohlene Prophylaxe wurde an einem weiteren Termin von einer Kollegin ebenfalls sehr gut durchgeführt.
Die Praxis arbeitet mit den modernsten Geräten. Ich war zum 1.Mal in der Praxis und werde wiederkommen.
Nach Pensionierung meines langjährigen Zahnarztes war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Da bereits eine Krone geplant und Vorbehandlungen erledigt waren, habe ich gezielt nach einer Praxis gesucht, die mit der Cerec-Technik arbeitet und bin in der Praxis Am Krongut fündig geworden. Der Zufall wollte es, daß ich Patient bei Frau Dr. Hammerfald geworden bin und um es kurz zu machen: ich bin einfach nur begeistert! Sie hat eine unglaublich ruhige Ausstrahlung und arbeitet genauso. Größere Veränderungen z.Bsp. die Verwendung einen anderen Bohrers, Änderungen von Geräuschen oder auch Temperaturunterschiede kündigt sie rechtzeitig an. Von der ersten "Bestandsaufnahme" über Füllungen, eine Wurzelbehandlung und die Versorgung mit Kronen war alles tiptop. Bei keiner der Behandlungen hatte ich irgendwelche Beanstandungen - keine Schmerzen, kein Fremdgefühl, keine Mißempfindungen, rein gar nichts! Wartezeiten gab es nicht; alle MitarbeiterInnen waren sehr nett und verständnisvoll. Vielen, vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dagmar Hammerfald ab?Dr. Dagmar Hammerfald ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dagmar Hammerfald besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Endodontologie, Cerec (Beratung), Cerec-Behandlungen, Vollkeramikrestauration, Teleskopkronen, Implantologie, Lasertherapie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dagmar Hammerfald?Dr. Dagmar Hammerfald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 196 Potsdam
Kann ich bei Dr. Dagmar Hammerfald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dagmar Hammerfald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Hammerfald buchen?An diesem Standort hat Dr. Dagmar Hammerfald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dagmar Hammerfald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dagmar Hammerfald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dagmar Hammerfald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dagmar Hammerfald gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dagmar Hammerfald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dagmar Hammerfald?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dagmar Hammerfald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.