Liebe Patientin, lieber Patient,
wir freuen uns, daß Sie sich für einen online -Termin bei Dr.Bückendorf entschieden haben. Der Termin
wird nach telefonischer Rücksprache mit Dr. Bückendorf festgelegt, d.h. sie werden vor dem Termin
angerufen. Bitte berücksichtigen Sie, dass es sich um eine Kurzsprechstunde handelt. Das weitere Vorgehen
Liebe Patientin, lieber Patient,
in Ihrem Fall soll in der Videosprechstunde festgelegt werden. Bitte legen Sie sich zur Videosprechstunde alle wichtigen Befunde zurecht, die ggf. auf Nachfrage von Dr. Bückendorf benötigt werden. Bitte beachten Sie, dass die Videosprechstunde für Patienten gedacht ist, die nicht in die Praxis kommen können, zB wegen einer akuten Infektion oder bei denen es sich um einen Erstkontakt aus anderem Grund handelt.
Liebe Patientin, lieber Patient,
in Ihrem Fall soll in der Videosprechstunde festgelegt werden. Bitte legen Sie sich zur Videosprechstunde alle wichtigen Befunde zurecht, die ggf. auf Nachfrage von Dr. Bückendorf benötigt werden.Bitte bedenken Sie, dass
die Sprechstunde für sportmedizinische Fragestellungen privat nach GOÄ abgerechnet wird.