Sind Sie Claudia Vente?
Ich bin von einem anderen Dermatologen zu Frau Dr. Vente gewechselt und kann absolut nichts Negatives sagen – trotz der längeren Anfahrt aus Troisdorf und der Tatsache, dass ich als Kassenpatient einiges selbst zahlen muss. Für mich als medizinischen Laien ist die Beurteilung von Kompetenz oft schwierig, gerade weil man gerne das hören möchte, was einem gefällt. Wenn man dann etwas anderes hört, neigt man schnell dazu, zu meckern. Für mich ist es jedoch wichtiger, ehrlich und kompetent behandelt zu werden, als nur das zu hören, was angenehm ist. Ich habe hier eine neue Ärztin gefunden, bei der ich bleibe, und bin froh über meinen Wechsel.
Frau Vente ist eine ausgezeichnete Ärztin!!! Sie nimmt sich Zeit und ist nicht nur als Ärztin sondern auch menschlich top. Ich habe mich durch Frau Vente zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt, sie ist auf mich eingegangen und hat einen richtig guten Job gemacht.
Vielen Dank für die Behandlung!!!
Die empfangdame war arrogant und wollte nur die Bezahlung. Obwohl wir eine Beratung Termin gebucht haben. Nie wieder!
Mein heutiger Termin wurde kurzfristig storniert. Leider wurde ich nicht angerufen, die Mitteilung erfolgte nur per Mail und ich habe sie zufällig gelesen, als ich nach fast einstündiger Anfahrt bereits fast die Praxis erreicht habe. Schlechter kann die Kommunikation bei einer kurzfristigen Absage kaum sein. Ich bin dennoch zur Praxis gefahren, obwohl man mir sagte, Frau Vente habe wegen eines Außentermins absagen müssen. Als ich am Empfang stand, teilte mir die freundliche Mitarbeiterin mit, sie werde Frau Vente wegen des Termins ansprechen. Und tatsächlich konnte ich sehen, wie sie zu der Zeit, als mein Termin stattfinden sollte, ein Behandlungszimmer betrat. Kein Außentermin also! Dennoch teilte mir die Mitarbeiterin mit, dass Frau Vente wegen eines Außentermins absagen musste. Ich stand zu meinem Termin in der Praxis, die Ärztin war vor Ort und dennoch wurde ich nicht behandelt. Die Praxis hat es vorgezogen, mir die Unwahrheit zu sagen. Diese Praxis werde ich nie wieder aufsuchen.
Keine Flexibilität und Bereitschaft bei dringenden fällen auch Termine zeitnah zu verteilen. Wartezeit fünf Monate. Auch in dringenden Fällen. Keine Flexibilität bei 5 Minuten Verspätung.
Frau Vente ist bekannt für ihre hervorragende ästhetische Arbeit. Was sie besonders auszeichnet, ist ihre Ehrlichkeit bei der Beratung. Sie erklärt genau, was wie möglich ist, was nicht möglich ist und ob es Risiken gibt. Man merkt, dass sie das Thema Haut und Beauty lebt und ihr die best möglichen Ergebnisse am Herzen liegen. Sie wendet neueste Methoden an und ich bin seit Jahren mehr als zufrieden mit den Ergebnissen.
Ich war bei Fr Vente wegen einiger Falten auf meiner Stirn und bin mit der Botox Behandlung sehr zufrieden.
Sie schaute sich die Stellen an und erklärte das grobe Vorgehen und in welchem Rhythmus man es gespritzt kriegt, wobei es hier von Person zu Person anders ist.
Seitdem komme ich für die Botox Behandlung gerne zu ihr und auch für andere dermatologische Probleme hat Sie immer ein Ohr offen.
Als ich mit zwei verschiedenen Ausschlägen bei Frau Vente war, hat sie sich diese nur aus großer Entfernung über den Schreibtisch hinweg kurz und relativ unfreundlich/uneinfühlsam angeschaut und konnte mir bei beiden Problemen nicht weiterhelten. Als ich mich dann noch kurz aus Interesse informieren wollte, wie viel es gernell kosten würde, ein paar kleine Äderchen im Gesicht veröden zu lassen, war sie plötzlich freundlich und engagiert. Leider habe ich den Fehler gemacht, und tatsächlich die Laserbehandlung von ihr durchführen lassen. Obwohl sie mich viel Geld gekostet hat und Frau Vente mir zustimmt, dass die Behandlung nicht wirklich geglückt ist, soll ich für eine weitere Behandlung wieder bezahlen. Vor allem bin ich davon enttäuscht, dass Frau Vente im Vorfeld der Behandlung sehr schlecht mit mir kommuniziert hat und mich nicht hat wissen lassen, dass dies passieren kann und ich dann erneut zahlen muss. Ich habe mich weder menschlich und fachlich gut behandelt gefühlt.
genervt + kurz angebunden; Als Komplikationen auftraten wurde ein Rückruf der Ärztin angekündigt. Diese ließ ausrichten, dass sie nicht anrufen werde und gab Tipps, die selbstverständlich waren + nicht weiterhalfen. Für ein Gespräch zur Klärung meiner Fragen stand sie nicht zur Verfügung. Die verschriebene Salbe war nach Aussage des nächsten Arztes kontraindiziert. Die Praxis wirbt massiv + unübersehbar mit Beautybehandlungen und "liebt" Botox. Mit anderen Anliegen fühlt man sich unerwünscht.
„We like to beautify you… with botox, laser, …“
Dieser Spruch steht groß an der Wand hinter Frau Dr. Ventes Schreibtisch. Jemanden „hübsch zu machen“ ist wohl das vorrangige Ziel dieser Ärztin. Mein Anliegen hat sie sich jedenfalls unterkühlt und kurz angebunden angehört und mir eine Diagnose um die Ohren gehauen, die aufgrund meiner Vorgeschichte so nicht stimmen kann. Aber davon wollte sie nichts hören. Auf keinen Fall werde ich wieder bei ihr Hilfe suchen!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Vente ab?Claudia Vente ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Vente?Claudia Vente empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werthmannstr. 1 c Köln
- Hohenstaufenring 28 Köln
Kann ich bei Claudia Vente Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Vente keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Vente buchen?An diesem Standort hat Claudia Vente noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Vente direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Vente wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Vente, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Vente gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Vente gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Vente?Folgende Versicherungen werden von Claudia Vente akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt