Prof. Dr. med.
Allergologin
Münster 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Kard-von-Galen-Ring 10, Münster
Sind Sie Prof. Dr. med. Claudia Rudack?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich sollte an den Nebenhöhlen operiert werden. Allein der Termin bis zum Vorgespräch dauerte ein halbes Jahr. Dann müsste noch ein CT erstellt werden, nächster Termin im UKM dann 3 Monate später. Der OP-Termin sollte dann nach 4 Monaten erfolgen. Dieser wurde dann 3x verschoben, jeweils um Monate. Ich habe dann die Reißleine gezogen und mich in einem anderen Krankenhaus in Münster operieren lassen. Der OP-Termin wurde dort eingehalten und ich war noch schneller damit durch, als auf den nächsten Verschiebungstermin zu warten.
Das Case-Management im UKM dient anscheinend nur dazu, den Akut- und Privatpatienten zu ermöglichen. Als Kassenpatient stehen Sie ganz hinten an. Ein Blick in die Privatambulanz zeigt deutlich, welche Patienten erwünscht sind.
Anstelle die Patienten mit ihren Leiden hinzuhalten, bitte gleich über die Aussicht auf eine OP aufklären. Unmöglicher Umgang!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Claudia Rudack ab?Prof. Dr. med. Claudia Rudack ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Claudia Rudack?Prof. Dr. med. Claudia Rudack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kard-von-Galen-Ring 10 Münster
Kann ich bei Prof. Dr. med. Claudia Rudack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Claudia Rudack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Claudia Rudack buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Claudia Rudack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Claudia Rudack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Claudia Rudack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Claudia Rudack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Claudia Rudack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Claudia Rudack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Claudia Rudack?Prof. Dr. med. Claudia Rudack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Claudia Rudack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.