Die Praxis hat ganz schön nachgelassen. Zum einen hat sie kaum noch Sprechzeiten, zum anderen bekommt man erst nach Monaten einen Termin über ganz komische und zeitaufwendige Weise. IGeL wird hier ganz groß geschrieben. Die Sprechstundenhilfen wirken permanent frustriert und zeigen Null Empathie. Man tritt bei Problemen mit Patienten auch nur in der Gruppe auf und auch so, dass es andere Patienten mitbekommen, weil man mitten in der Praxis steht. Selten etwas so unprofessionelles und respektloses erlebt. Vor den Patientinnen wird über Mitarbeiterinnen UND Patientinnen gelästert.
Frau Lipp hat mich kurz vor der Entbindung betreut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich ihr auch mit persönlichen Problemen anvertrauen. Ihre positive und stets freundliche Art haben die Termine angenehm gemacht. Ich konnte auf ihre Einschätzung vertrauen.
Auch das Praxismanagement war super. Alle MFAs waren immer sehr nett. Auf Mails bekommt man schnell eine Antwort. Sehr zu empfehlen.
Ich habe mich noch nie so wohl bei einer Frauenärztin gefühlt!
Frau Dr. Lipp ist einfühlsam, realistisch und voller Hoffnung, wenn man selbst denkt alles könnte schlimmer nicht sein. Mit ihrer fachlichen Kompetenz und ihren Erfahrungswerten steht sie einem jederzeit zur Seite.
Danke für alles
Sie ist sehr professionell und hilfsbereit. Ich bin sehr glücklich und empfehle die Klinik weiter.
Frau Lipp ist die erste Gynäkologin, die sich wirklich Zeit für einen nimmt und zuhört und dazu noch wirklich ausgiebig berät. Davon müsste es viel mehr Ärzte geben...Ich bin froh sie gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen. Danke
Seit mehreren Jahren gehe ich in die Praxis und habe mich sowohl bei Routine-Untersuchungen als auch während meiner Schwangerschaft sehr gut betreut gefühlt, sowohl durch die Ärztinnen sowie das Team.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Lipp ab?Claudia Lipp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Lipp?Claudia Lipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 70 Berlin
Kann ich bei Claudia Lipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Lipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Lipp buchen?An diesem Standort hat Claudia Lipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Lipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Lipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Lipp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Lipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Lipp?Claudia Lipp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf