Sind Sie Dr. phil. Claudia Hoffmann?
Super Betreuung
Ich war im Rahmen einer onkologischen Therapie über Jahre bei ihr in Behandlung.
Frau Dr. Hoffmann ist eine sehr gute Zuhörerin mit großem Einfühlungsvermögen, die einem nie ihre Meinung aufzwingt, sondern durch gezieltes Nachfragen den Patienten in seiner Entwicklung immer weiterführt und voranbringt. Nach jeder Sitzung war ich wieder erleichtert und gestärkt. Ausserdem hat sie Humor, was sehr entspannend ist, es wird auch gelacht und mal Musik gemacht. Sie ist wirklich eine aussergewöhnliche Ärztin der ich viel zu verdanken habe.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Claudia Hoffmann ab?Dr. phil. Claudia Hoffmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Claudia Hoffmann?Dr. phil. Claudia Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unritzstr. 21-23 Chemnitz
Kann ich bei Dr. phil. Claudia Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Claudia Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Claudia Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Claudia Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Claudia Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Claudia Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Claudia Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Claudia Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Claudia Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kaßberg
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum