Markt 10, Drensteinfurt
Dres. Jochen Hilgert Janina Hilgert Christina Mareike Hannig u.w.
Sind Sie Christina Mareike Hannig?
Vielen Dank für die immer zugewandte und kompetente Behandlung, Frau Dr. Hannig!
Ich gehe eigentlich nicht gerne zum Zahnarzt, aber hier wird einem die Angst genommen. Schon beim Betreten der Praxis wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt.
Die Stühle im Wartezimmer sind etwas unbequem. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da die Termine eingehalten werden und so die Wartezeit sehr gering ist.
Frau Dr. Hannig ist immer sehr freundlich und hat eine angenehme Art, jeden Schritt der Behandlung genau zu erklären, so dass auch ich als Nicht-Mediziner gut informiert bin.
Des Weiteren möchte ich die gute Erreichbarkeit loben. Selbst an einem Mittwoch ist die Praxis bis 20 Uhr erreichbar und auch samstags geöffnet. Besser geht es für Berufstätige nicht!
Welche Fachgebiete deckt Christina Mareike Hannig ab?Christina Mareike Hannig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Mareike Hannig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christina Mareike Hannig?Christina Mareike Hannig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 10 Drensteinfurt
Kann ich bei Christina Mareike Hannig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Mareike Hannig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Mareike Hannig buchen?An diesem Standort hat Christina Mareike Hannig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Mareike Hannig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Mareike Hannig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Mareike Hannig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Mareike Hannig?Folgende Versicherungen werden von Christina Mareike Hannig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.