- Kinder- und Jugend-Hämatologe & -Onkologe
- Kinder- und Jugend-Rheumatologe
- Neuropädiatrie
Erich-Weinert-Str. 14, Gadebusch
Wismarsche Str. 393-397, Wickendorf , Schwerin
Er war mal ein ein sehr netter Arzt. Von der Kinderstation der Helios Schwerin kennend freuten wir uns das er sich nun als niedergelassener Arzt angeboten hatte. Leider hat er sich menschlich sehr zum negativen geändert. Oftmals arrogant und unfreundlich. Nicht mehr der Arzt der er mal war.
Also wir sind jetzt so gut wie 1 Jahr bei Dr. Güttel. Er ist super nett und kompetent . Die Schwestern oder auch die 2. Ärztin dort sind sehr höflich und zuvorkommend . Der Umgang mit den kleinen oder auch Eltern ist sehr herzlich . Ich hoffe das er und seine Angestellten sehr lange für uns da sind .
Ich kann Herrn Güttel nur weiterempfehlen. Sehr einfühlsam. Kommt mit den Kindern sehr gut klar und nimmt Ihnen auch die Angst wenn welche da ist.
Erklärt alles sehr verständlich.
Die Schwestern sind auch alle nett. Also rundum zufrieden.
Top Betreuung, sehr gute Beratung und Sicht in alle Richtungen. Man wird ernst genommen und verstanden
Welche Fachgebiete deckt Christian Güttel ab?Christian Güttel ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Güttel?Christian Güttel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Weinert-Str. 14 Gadebusch
- Wismarsche Str. 306 Schwerin
- Wismarsche Str. 393-397 Schwerin
Kann ich bei Christian Güttel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Güttel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Güttel buchen?An diesem Standort hat Christian Güttel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Güttel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Güttel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Güttel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Güttel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Güttel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Güttel?Folgende Versicherungen werden von Christian Güttel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübeck
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwerin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hagenow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neustadt in Holstein
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ratzeburg