Rosenkavalierplatz 17, Bogenhausen, München
Sind Sie Dr. med. Caroline Bogner?
Ich bin nach 20 J. aufgrund eines Umzugs vor 6 Jahren zu Fr.Dr.Bogner gewechselt. Da ich sehr gesund bin, suchte ich die Praxis ca 1xJahr auf. Leider gelang es ihr so nicht, einen Überblick zu behalten, was bei mir wichtig ist. Neben einer gewissen Herablassung war es Fr.Dr. Bogner offenbar wichtig, profitorientiert zu arbeiten, so dass ich z.B. Vitamin-D-Werte und Ferritin selbst bezahlen musste. Nach einer OP musste ich um ein Rezept für Physiotherapie betteln. Und kennt sich nicht aus
Erst nach dringlichen Bitten wurde ein Abstrich gemacht,da ich den Verdacht auf einen bakt. Infekt hatte und es mir seit 5 Tagen immer schlechter ging.Im Anschluss musste ich mich dann rechtfertigen, warum ich denn bitte eine Krankmeldung bis zum Ende der Woche bräuchte.
5Tage!später der Rückruf(nachdem ich mehrmals angerufen hatte) dass es ein sehr hartnäckiger Keim sei und ich mir doch dringend ein Rezept(Antibiotika)abholen solle.Man wird nicht Ernst genommen und das Auftreten ist arrogant.
Ich war bei Frau Dr. Bogner für Sprechstunde. Und sie hat erstens gefragt, "was ich möchte". Also, Arzt muss erstens zuhören und richtig beraten und darf nicht fragen, was man möchte. Ich habe sie gefragt, was ich machen soll und am Ende hat sie geantwortet, was ich gefragt habe und sie hat gesagt, ich übertreibe mich selbst. Ich fühle mich, sie ist so arrogant und diese Sprachstunde hilft mir gar nicht. Arzt ist nicht da nur für Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung zu geben.
Als ich für einen PCR Test in die Praxis kam fragte mich Frau Dr. Bogner, ob ich auch gleich eine Grippeimpfung machen möchte. Man kann doch jemanden der auf Corona getestet wird/eventuell krank ist nicht impfen. Der Test an sich wurde so schlecht durchgeführt/war so schmerzhaft, dass ich seit dem richtig Angst davor habe.
Auch die Blutabnahme wird von manchen der Arzthelferinnen schlecht durchgeführt (brennen beim Einstich & blaue Flecken hinterher) und der Abnahmestuhl ist nicht immer sauber
Während der Corona Pandemie hat sich das Engagement (wie immer schon) der Ärtztinnen und der Damen am Desk wieder bestätigt.Ich hatte einen entspannten Besuch.
Absolut kompetente Ärztin! Hört einem zu und gibt einem ein gutes Gefühl. Sehr empfehlenswert sich hier behandeln zu lassen.
Nicht empfehlenswert! Als mir die Patientenquittungen (Abrechnungen der Ärztinnen Dr. Bogner und Dr. Alcock mit der Krankenkasse) vorlagen, hatten die Ärztinnen in meinem Fall zwei schwere Erkrankungen angegeben, obwohl ihnen jährlich immer die aktuellen Befunde vorlagen, die belegten, dass sich keine Rezidive gebildet haben.
Diese angeblichen Erkrankungen, die sogar als "Gesicherte Diagnosen (Neubildungen)" in den Abrechnungen der Ärztinnen aufgeführt sind, liegen über 30 Jahre zurück und sind komplett ausgeheilt. Um diese falschen Angaben der Krankenkasse gegenüber widerlegen zu können, musste ich mehrere aufwändige Untersuchungen über mich ergehen lassen. Gott sei Dank waren diese zusätzlichen fachärztlichen Untersuchungen wie seit Jahren o-h-n-e Befund!
Habe für eine nicht heilen wollende Wunde kurzfristig einen Termin zur Abklärung bekommen, die Behandlung war meines Erachtens sehr professionell und angenehm.
Frau Dr. Bogner ist seit einem Jahr meine Hausärztin und egal mit welchem Anliegen ich zu ihr komme, fühle ich mich stets gut beraten. Sie nimmt sich Zeit, ist stets freundlich und sehr kompetent. Ich kann diese Arztpraxis und das ganze Team dahinter nur sehr weiterempfehlen.
Mein erster Besuch bei Fr. Dr. Bogner war okay - ich habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt - ich war da allerdings nur zur Kontrolle da. Bei weiteren Besuchen hat dassehr negativ entwickelt. Ich hatte nach einer Blutuntersuchung eine (unerfreuliche) Diagnose telefonisch bekommen und musste auf Medikamente eingestellt werden. Ich sollte nach 8 Wochen zur nächsten Blutkontrolle kommen und habe dann auch um einen Termin beim Arzt gebeten, weil es mir sehr schlecht ging. Die Sprechstundenhilfe hat mir diesen Termin nur sehr widerwillig gegeben, Fr. Dr. Bogner hat mir absolut nichts zu meiner Erkrankung erklärt, hat keine Fragen beantwortet und nur mit den Schultern gezuckt. Die Sprechstundenhilfen sind grundsätzlich unfreundlich (bis auf eine Ausnahme) und wenig hilfsbereit. Auch hier fühlt man sich eher als Störenfried denn als Patient. Bei allen 'Standard-Dingen', wie z.B. Erkältung ist der Arzt sicher okay, bei ernsteren Fragen ausgesprochen schlecht. Ich habe mir einen anderen Arzt gesucht, der mich ernst nimmt und mich nicht als Störfaktor behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caroline Bogner ab?Dr. med. Caroline Bogner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caroline Bogner?Dr. med. Caroline Bogner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 17 München
Kann ich bei Dr. med. Caroline Bogner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caroline Bogner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Bogner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caroline Bogner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caroline Bogner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caroline Bogner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caroline Bogner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Caroline Bogner gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Caroline Bogner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caroline Bogner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caroline Bogner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt