Es wurden diverse Behandlungen durchgeführt und ich habe mich dauerhaft gut aufgehoben gefühlt. Seine Erklärungen sind hilfreich und gut verständlich.
Wurzelbehandlung, Keramikfüllungen:
Ich gehe super gerne zum Zahnarzt durch die freundliche, humorvolle und 100% professionelle Art von Herrn Grübel. Ausführliche Beratung bei Nachfragen und absolut weiterempfehlenswert.
Er bleibt hoffentlich noch lange in dieser Praxis als Zahnarzt.
Herr Grübel hat die Behandlung sehr freundlich und gewissenhaft durchgeführt. Alle wichtigen Schritte wurden erläutert und beschrieben. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Grübel.
Ich bin sehr zufrieden mit der zahnärztlichen Behandlung von Dr. Grübel. Er hat eine sehr detaillierte Befundaufnahme durchgeführt, und dabei alles anschaulich erklärt. Man hat bei ihm ein gutes Gefühl kompetent und ganzheitlich behandelt zu werden.
In jedem Fall ist die gesamte Praxis Ordelheide in Münster weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Carl Grübel ab?Carl Grübel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Carl Grübel?Carl Grübel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wichernstr. 22 Münster
Kann ich bei Carl Grübel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carl Grübel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carl Grübel buchen?An diesem Standort hat Carl Grübel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carl Grübel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carl Grübel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carl Grübel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carl Grübel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Carl Grübel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carl Grübel?Carl Grübel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carl Grübel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.