- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Hoferstr. 9 B, Ludwigsburg
gute Begleitung von Arzt und Helferinnen
Die Praxis führt keine gynäkologischen Vorsorgeuntersuchungen durch.
Diesen Gynäkologen mit dem Fachgebiet des Gebärmutterhalskrebs kann ich nur empfehlen. Er ist super zu erreichen, überaus kompetent, strahlt eine beruhigende Ruhe aus, die man nach solch einer Diagnose sehr gut gebrauchen kann. Er ist sehr vorsichtig bei den nötigen Untersuchungen, die Privatsphäre wird hier immer gewahrt und seine Empfehlungen machen Sinn.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Mangold ab?Dr. med. Bernhard Mangold ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Mangold?Dr. med. Bernhard Mangold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 3 Gerlingen
- Hoferstr. 9 B Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Mangold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Mangold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Mangold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Mangold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Mangold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Mangold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Mangold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Mangold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Mangold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen