Sind Sie Beate Schmidt-Moch?
Ich war als "Notfall" mit Verdacht auch Netzhautablösung bei Frau Dr. Schmidt-Moch. Ich durfte nach meinem Anruf umgehend kommen, obwohl ich zuvor keine Patientin in der Praxis Dr. Vivell und Kollegen war. Auch die MFAs am Empfang waren durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Ich wurde im Vorfeld auf Wartezeit hingewiesen, weil ich ja als Notfall eingeschoben wurde, aber ehrlich: es ging sofort los und die Untersuchung war gründlich und zügig. Frau Dr. Schmidt-Moch hat sich Zeit genommen, mir erklärt, was die Ursache der Beschwerden ist und mich dann eingehend untersucht. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und fand die Untersuchung und Behandlung kompetent und nachvollziehbar. Weil das hier auch eine Fragestellung ist: ja, ich bin privat versichert. Das wurde aber beim Telefonat nicht erfragt und die kurzfristige Terminmöglichkeit war davon nicht abhängig. Und da bei mir die gleichen Untersuchungen stattfanden wie bei den anderen Patienten, die an diesem Tag da waren, vermute ich auch hier keinen Unterschied.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Hatte einen Metall Splitter im Auge der angefangen hat zu rosten.
Habe in der Praxis angerufen und sofort einen Termin bekommen obwohl ich den Grund nicht genannt hatte, kein Privat Patient bin und bisher auch noch nie dort war.
Wartezeit in der Praxis war genau 3 Minuten. Die Ärztin war sehr kompetent und konnte mir alle Fragen beantworten. Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit.
Kann definitiv nichts schlechtes sagen.
ich war vor einigen Monaten mit meiner kleinen tochter zur Untersuchung. klasse Praxis, ja. Helferin auch ok. aber dass wir bei der Diagnose der kleinen auch noch irgendwelche igel-Leistungen reingedrückt bekamen...sorry: übel-übel. und das beim ersten Termin. Die Beratung bezog sich darauf, dass uns "erklärt" wurde, dass die geplante OP nicht nötig sei. Wieso-weshalb-warm???
In den Praxis werden durch die Arzthelferinnen, viele Untersuchungen gemacht. Beim Arzt direkt, ist das Gespräch sehr kurz, bleibt nicht so viel Zeit zum fragen / erklären, hinterlässt einen nicht so gute Eindruck. Außerdem wurde mir die Falsche Brillestärke empfolen, was mehrere Optiker bestätigt haben.
Welche Fachgebiete deckt Beate Schmidt-Moch ab?Beate Schmidt-Moch ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Beate Schmidt-Moch?Beate Schmidt-Moch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutleutstr. 14 Bruchsal
Kann ich bei Beate Schmidt-Moch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beate Schmidt-Moch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beate Schmidt-Moch buchen?An diesem Standort hat Beate Schmidt-Moch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beate Schmidt-Moch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beate Schmidt-Moch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beate Schmidt-Moch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beate Schmidt-Moch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Beate Schmidt-Moch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beate Schmidt-Moch?Beate Schmidt-Moch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beate Schmidt-Moch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.