Antje Saborowski-Albert
Hautärztin (Dermatologin)
Allgemeinchirurgin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Antje Saborowski-Albert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin absolut zufrieden. Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich musste nicht warten. Praxis ist sehr zentral gelegen. Da es ist in der Innenstadt ist, muss man länger einen Parkplatz suchen. Ein Termin bei der Frau.Dr. lohnt sich
Ich habe mich bei Frau Dr. Saborowski sehr wohl gefühlt. Sie hat ausreichend Fragen gestellt, ist auf die Antworten eingegangen und machte einen sympathischen Eindruck.
Die Beschwerden begutachtete sie eingehend und war in ihren Einschätzungen direkt und aufklärend.
Dr. Antje Saborowski hat sich viel Zeit für die Diagnose genommen und ihre Entscheidung für die Behandlung gut begründet. Dabei ist sie auch auf die persönlichen Umstände und Präferenzen eingegangen. Bei der Behandlung selbst war sie handwerklich sehr geschickt. Ich habe Dr. Saborowski als äußerst kompetente Ärztin wahrgenommen, sowohl fachlich als auch menschlich und würde sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Dr. Saborowski für die gute Behandlungen bedanken. Unkompliziert, schnell und kompetent wurde mir geholfen. Die Ärztin nimmt sich genug Zeit, ist freundlich und geht mit aller Ruhe die Behandlung an. Ich empfehle Frau Dr. Saborowski und das Team der Dermatologie klar weiter und werde auch zukünftig die Praxis gerne aufsuchen.
+ sehr kompetente Hautärztin, die mir mit meiner Neurodermitis sehr gut geholfen hat
+ 2 ambulante operative Eingriffe wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt, es gab keine Komplikationen. Die Wundheilung verlief sehr gut
+ sehr freundliche Ärztin, die viel Verständnis für den Patienten hat und sich ausreichend Zeit nimmt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Saborowski-Albert ab?Dr. med. Antje Saborowski-Albert ist Hautärztin (Dermatologin), Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Saborowski-Albert?Dr. med. Antje Saborowski-Albert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 65 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Antje Saborowski-Albert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Saborowski-Albert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Saborowski-Albert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Saborowski-Albert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Saborowski-Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Saborowski-Albert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Saborowski-Albert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Saborowski-Albert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Saborowski-Albert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Saborowski-Albert?Dr. med. Antje Saborowski-Albert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Saborowski-Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt