Anne Waldhaus
Mönchengladbach 1 Adresse
- Intensivmediziner
Stresemannstr. 1-7, Süd, Mönchengladbach
Sind Sie Anne Waldhaus?
Ich war dort mit meiner Mutter, die seit Jahren an Luftproblemen leidet. Hier war eigentlich die Hausärztin immer von Asthma als Ursache ausgegangen. Aber Frau Dr. Waldhaus hat mit verschiedenen Untersuchungen herausgefunden, dass es sich um eine extrem verknotete Schilddrüse handelt, die höchstwahrscheinlich die Luftzufuhr einschränkt. Wir sind sehr glücklich, dass es endlich nach so vielen Jahren, eine Ärztin wirklich interessiert ist und das große GANZE betrachtet und nicht nur Ihren Teilbereich. Sie hat auch das Herz mit in Betracht gezogen und noch in der Praxis ein EKG geschrieben. Auch die Arzthelfer/innen sind einfach toll. Obwohl es soooo voll ist, behalten Sie den Überblick, sind freundlich und toll organisiert. Hut ab....
Frau Waldhaus ist eine sehr nette, kompetente und verständnisvolle Ärztin. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam war sehr nett und gut organisiert.
Frau Anne Waldhaus ist eine tolle liebevolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten man fühlt sich wohl und vertraut, kann ich nur weiterempfehlen.
Das Team ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
Keine lange Wartezeiten runden das sehr positive Bild dieser Praxis ab, die
gut zu erreichen ist und auch über ausreichend Parkplätze verfügt.
Frau Dr. Waldhaus hat sich viel Zeit genommen und gründlich untersucht.
Nach jahrelangen Beschwerden und vielen Arztbesuchen, war Sie die einzige, die die Ursache meiner Krankheit sofort erkannte.
Aufgrund ihrer Diagnostik hat sie mich in eine Fachklinik eingewiesen.
Nach erfolgter Operation geht es mir jetzt schon viel besser.
Ich kann die Facharztpraxis Dr. Kroll & Dr. Schöppner nur wärmstens weiterempfehlen und bin sehr froh, dass ich nach einer Vielzahl von erfolglosen Arztbesuchen auf Empfehlung zu dieser Facharztpraxis überwiesen wurde. Insbesondere Frau Dr. Waldhaus hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich nach intensiver Diagnostik erfolgreich therapiert, sodass ich meine Lebensqualität zurückgewinnen konnte. Sie hat sich immer sehr viel Zeit für mich als Patient genommen (obwohl ich Kassenpatient bin) und mir sowohl meine Erkrankung wie auch die notwendige Therapie detailliert und verständlich erklärt. Die Praxis ist zwar immer sehr voll (was aus meiner Sicht eindeutig für die Praxis spricht) aber die vielen und freundlichen Arzthelferinnen “managen“ die Praxis sehr gut. Ich kann Frau Dr. Waldhaus wärmstens weiterempfehlen.
Diese Ärztin ist arrogant und geht nicht auf die Patienten ein. Sie ist herablassend und unfreundlich.
Patienten dürfen keine Fragen stellen. Sie werden direkt niedergemacht. Meine Fragen und meine Anliegen kamen so gar nicht zur Sprache. Von Vertrauensverhältnis keine Spur. Mir wurde wieder ein elektrisches Hilfsmittel, welches ich eigentlich nicht brauche, verordnet. Konsequenz daraus: Ich werde nie wieder in diese Praxis gehen. Ich muss mich um einen anderen Pneumologen bemühen, der mich und meine Krankheit mit Respekt behandelt MfG
Welche Fachgebiete deckt Anne Waldhaus ab?Anne Waldhaus ist Internistin, Notfallmedizinerin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Waldhaus?Anne Waldhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 1-7 Mönchengladbach
Kann ich bei Anne Waldhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Waldhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Waldhaus buchen?An diesem Standort hat Anne Waldhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Waldhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Waldhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Waldhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Waldhaus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Waldhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Waldhaus?Anne Waldhaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Waldhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach