Sind Sie Dr. med. Anna-Lena Sack?
In der Praxis gibt es keine Termine. Man stellt sich Montags und Mittwochs (evtl auch noch an anderen Tagen) am Besten vor 07:30 anstellen oder mit viel Geduld ab 07:25 versuchen anzurufen.
Frau Sack ist empathisch, hört gut zu und ist kompetent. Die Praxis ist super beschäftigt, weshalb sie kurz angebunden ist. Wartezeit einplanen! Ggf ne Runde im Inselpark drehen. Einige Patient*innen tragen in der Warteschlange und Wartezimmer die Maske unter der Nase. Das bleibt leider unkommentiert.
Die Ärztinin hat mir im - extrem kurzen - Vorgespräch nicht deutlich gemacht, dass es sich nicht um einen medizinisch notwendigen,
sondern um einen kosmetischen Eingriff handeln würde. In diesem Fall hätte ich ihn abgelehnt. Wer braucht Kosmetik in der Achselhöhle??
Wähend der OP teilte sie mir mit, sie würde das Material einschicken, damit ich keine Kosten hätte! Als ich ihr sagte, das hätte sie mir vorher mitteilen müssen, erklärte sie das Vertrauensverhältnis für beendet.
Nette Ärztin die Kompetent eine Diagnose stellt ohne um den heißen Brei zu reden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Lena Sack ab?Dr. med. Anna-Lena Sack ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Lena Sack?Dr. med. Anna-Lena Sack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenfelder Str. 31 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Anna-Lena Sack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Lena Sack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Lena Sack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Lena Sack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Lena Sack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Lena Sack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Lena Sack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna-Lena Sack gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna-Lena Sack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Lena Sack?Dr. med. Anna-Lena Sack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Lena Sack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek