Sind Sie Anke Meinhardt?
Ich habe mich während meiner ersten Schwangerschaft sehr unwohl gefühlt! Ich wurde unzureichend aufgeklärt und Fragen wurden oft kurz und knapp beantwortet. Man hat durchgängig das Gefühl, dass die Ärztin genervt ist.
Die Organisation in der Praxis klappt überhaupt nicht!! Termine für Zusatzuntersuchungen, die aus eigener Tasche bezahlt werden, klappen nicht. Untersuchungen können dann nicht richtig durchgeführt werden. Zudem geben die MFA falsche medizinische Aussagen an Patienten weiter.
Als Mutter einer minderjährigen Tochter durfte ich am 14.11.2017 nachmittags nicht das Rezept für meine Tochter abholen, das ich zuvor online bestellt hatte. Die Mitarbeiterin am Empfang sagte mir äußerst unhöflich, sie rede nur mit der eigentlichen Patientin, also mit meiner Tochter, nicht mit mir! Als nach der Versicherungskarte gefragt wurde (meine Tochter war ja bereits in diesem Quartal da gewesen), hielt ich den Mund, da ich nichts mehr sagen durfte! Die Mitarbeiterin fragte nun meine Tochter nach ihren Daten, um die Angelegenheit mit der Versicherungskarte zu klären. Hinter uns warteten bereits vier weitere Patientinnen. Schließlich fand die Mitarbeiterin heraus, dass keine Karte benötigt wird. Endlich erhielt meine Tochter ihr Rezept. Ich persönlich werde diese Praxis nicht mehr betreten, meine beiden Töchter auch nicht! Schade, so verliert man Patientinnen. Auf meine schriftliche Beschwerde per Mail erhielt ich leider keine Antwort. Das ist kein Umgang mit Patientinnen!
Frau Dr. Meinhardt sagte mir in der 1. Behandlung, dass mein Kinderwunsch mit über 40 Jahren hoffnungslos ist. Das fand ich total unsensibel. Ich weiß nicht, ob man nur weil man Arzt ist, den Frauen jede Hoffnung nehmen sollte. Zu spät ist es, wenn die Menopause einsetzt und nicht früher.
Eine positive Einstellung sollte man doch nicht drücken, nur weil man unbedingt realistisch sein will.
Ich fühlte mich sehr schnell abgefertigt. Es wird viel über Kosten gesprochen. Das wirkt auf mich sehr negativ. Ich fühlte mich schlecht danach.
War zum ersten Mal und wohl auch das letzte mal, ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Bei der Behandlung, wurde überhaupt nicht gesagt, was gemacht wird. Das Gespräch wirkte eher einem Verhör und von ihr kamen kaum Infos..
Ich war 2 Jahre bei Dr. Meinhart. Sie macht immer schnell, kurz,nur abfertig, und antwort mir nicht warum die Infektion immer wieder kommt, keine Sorge wenn mein Urine fremde Gerüch hat, und dannach ich hatte Infektion. Ich mache Kinderwunsch 3 Jahre aber sie ist lustlos zu untersuchen. Ich empfehle ihr nie.
Frau Meinhardt ist grundsätzlich eine freundliche Ärztin, die aber in ihrer Art eher unterkühlt ist. Man fühlt sich ein wenig abgefertigt und in manchen Punkten mit seinen Fragen und Sorgen nicht ernst genommen.
Frau Meinhardt war immer freundlich, jedoch hatte ich in der Praxis das Gefühl, es geht in erster Linie ums Geld verdienen. Von Geburtshaus wird einem ohne vernünftigen Grund abgeraten und das immer wieder, vorsorge nicht in der Praxis sondern bei der Hebamme wurde auch nicht gerne gesehen. Wenn man andere Vorstellungen hatte als die Ärztin, wurde man nicht ernst genommen, Beratung, die sich an meinen Wünschen orientiert hat, gab es nicht. War alles eher oberflächlich.
ich hab mich bei Fr Meinhardt gut beraten gefühlt und sie hat sich Zeit genommen, ausführlich über mein anliegen mit mir zu sprechen.
Sehr nettes Praxispersonal, man fühlt sich gleich gut aufgehoben
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Meinhardt und bin rundum zufrieden. Sie nimmt sich ausgesprochen viel Zeit, beantwortet alle Fragen, die mir auf der Seele brennen und bemüht sich dabei, sich verständlich für Nicht-Mediziner auszudrücken.
Die Praxis war schon immer die Schönste in Hannover, vor Kurzem wurde zusätzlich das Wartezimmer umgebaut und verwöhnt den Patienten, in der sehr kurzen (!!!) Wartezeit, mit angenehmen Sitzmöglichkeiten, Musik und Entertainment.
Welche Fachgebiete deckt Anke Meinhardt ab?Anke Meinhardt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anke Meinhardt?Anke Meinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 34 Hannover
Kann ich bei Anke Meinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Meinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Meinhardt buchen?An diesem Standort hat Anke Meinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Meinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Meinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Meinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Meinhardt?Anke Meinhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anke Meinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte