Angelika Sternfeld
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Landshut 1 Adresse
Frau Dr. Sternfeld kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie ist eine sehr emphatische Ärztin, erklärt ausführlich alle Behandlungsmöglichkeiten und Schritte der Untersuchung. Sie lässt dem Patienten auch die nötige Freiheit einen der aufgezählten Behandlungsmöglichkeiten frei zu wählen. Man fühlt sich bei ihr jederzeit kompetent betreut und gut versorgt. Auf Emails wurde sehr schnell und ausführlich geantwortet und das außerhalb der Sprechzeiten!
Das grossartige Engagement der Praxis Dr Sternfeld begeistert mich immer wieder. von solch einer engagierten und darüber hinaus auch noch so gut organisierten Praxis können sich andere Praxen mehrere Scheiben abschneiden.
Habe spontan einen Termin für den oGTT bekommen und wurde bereits am Telefon gut über den Ablauf aufgeklärt.
Vor Ort wurde sich bestens um mich gekümmert, auch als mir zwischendrin mein Kreislauf zu versagen drohte, wurde mir umgehend geholfen.
Besonders hervorheben möchte ich die tolle Arzthelferin (Xxxxx) die einem den 2-stündigen Termin wahrlich erleichtert. Mit ihrer angenehmen und offenen Art, mit der die drei Blutabnahmen und die gesamte Behandlung wirklich an Leichtigkeit gewinnen, ist sie für jede Praxis ein Gewinn!
Ich bin äußerst zufrieden mit der Praxis. Ärztin sehr sympathisch, nimmt sich für ihre Patienten Zeit. Sehr gutes Fachwissen. Kurze Wartezeiten. Das Team um die Ärztin ist sehr freundlich und hervorragend ausgebildet. Rundherum passt einfach alles. Ich bin schon viele Jahre Patient und wurde immer bestens Behandelt. Danke!
Kompetent, sehr gut organsiert, freundlich, sehr gutes Zeit Management, fast keine Wartezeit. Ich kenne sonst in Landshut keine Praxis, die auch nur annähernd gut ist.
Frau Dr. Sternfeld ist eine Expertin auf ihrem Gebiet. Sie hat sich Zeit für die Diagnostik genommen und individuelle Lebensumstände berücksichtigt. Man fühlt sich als Patientin wahr- und ernst genommen. Auch das Praxis Personal ist sehr freundlich und es wird ohne Hektik, mit viel Freundlichkeit, alles Weitere rund um Überweisungen, neuen Terminen etc. organisiert.
Gut, dass es solche Ärzte doch noch gibt!
Eine Praxis von der man in deutschen Landen leider nur noch träumen kann. Hier stimmt einfach alles. Der Patient steht im Mittelpunkt, man kümmert sich, nachdem man ihm gut zugehört hat, um seine "Wehwehchen" und hilft blitzschnell. Man fühlt sich hier einfach super gut aufgehoben. Es ist jammerschade, dass es von diesen Ärzten bei uns nur so wenige gibt.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Sprechstundenhilfe, bis hin zur Frau Doktor. Der komplette Behandlungsablauf wurde sehr ausführlich erklärt. Sehr einfühlsame, freundliche Ärztin.
Die Zusammenarbeit im Team bei Dr. Sternfeld.
Es werden auch Unterstützungen außerhalb der Praxis, z. B. bei Veranstaltungen über Diabetes, durchgeführt.
Das Diabetes-Team ist sehr aufmerksam und auf dem neuesten Stand. Auf Fortbildung und Schulung wird offensichtlich geachtet. Das Zeitmanagement ist sehr gut. Vor schwierigen Gesprächen besteht keinerlei Angst. Sehr gute und vertauensbildende Gespräche sind jederzeit möglich. Ein mögliches Zeitproblem bekommt der Patient nicht mit, trotz Auslastung. Für kompl.Diabetesfälle sehr zu empfehle. Hoffentlich bleibt das so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Sternfeld ab?Dr. med. Angelika Sternfeld ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Sternfeld?Dr. med. Angelika Sternfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 17 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Angelika Sternfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Sternfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Sternfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Sternfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Sternfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Sternfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Sternfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Sternfeld gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Sternfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Sternfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Sternfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.