- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Richard-Wagner-Str. 11, Süd, Stuttgart
Frau Dr. Lihs hat sich Zeit genommen aus meiner Sicht eine gründliche Untersuchung durchzuführen und parallel die Hintergründe zu erklären. Sie wirkt sehr kompetent und vertrauensvoll.
Ich kann Sie als Ärztin und die Praxis im Allgemeinen auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frau Dr. Lihs ist eine kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich Zeit genommen hat und ohne mich zu beängstigen untersucht. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Und generell ist das Team inklusive Arzthelferin klasse!
Weiter so
Frau Dr Lihs hat sich Zeit genommen, alle Bedenken angehört, wunderbar geschallt (ohne viel Druck auf den Bauchauszuüben, schöne Bilder!), alle Fragen beantwortet! Sie ist einfühlsam und geduldig. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Lihs ab?Dr. med. Angela Lihs ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Lihs?Dr. med. Angela Lihs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 11 Stuttgart
- Am Jakobsweg 1 Winnenden
- Bunsenstr. 120 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Angela Lihs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Lihs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Lihs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Lihs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Lihs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Lihs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Lihs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Lihs gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Lihs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Lihs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Lihs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte