Sind Sie Dr. med. Andreas Forster?
1. Man hat mir ohne Erläuterung eine Seite zur Tomosynthese übergeben. Auf Nachfrage zu den Vor und Nachteilen und ob es in meinem Fall sinnvoll ist, erhielt ich keine Antwort.
2. Hr Dr Strauswald sagte mir nach dem US, die Mamographie sei ohne Auffälligkeiten. Die Bilder zeigte er mir erst auf Nachfrage und widerwillig. Man müsse dafür extra in einen anderen Raum gehen. Er zeigte dann nur ein Standbild. Die extra bezahlten Schichtbilder nur auf erneute Nachfrage.
Meine Frage zum nächsten Termin, erfolgte ohne Berücksichtigung meiner Vorerkrankung und nur auf konkret Nachfrage.
3. Die Zusatzrechnung lies sich nicht vor Ort mit EC Karte bezahlen. Ich habe eine Rechnung 2 Tage nach Erhalt überwiesenund erhalte nun 4 Wochen später eine Mahnung. Trotz
Mein Fazit: diese Praxis möglichst meiden. Inkompetentes unwilliges Personal und schlechte Praxisorganisation
Ich hatte soeben einen Termin zur Mama-Sonographie, welchen ich vor 1/2 Jahr auf Anraten meiner Gynäkologin zur jährlichen Kontrolle ausgemacht habe. Nun wurde ich, nach Aufnahme samt Fragebogen-Ausfüllen, mit der Aussage wieder weg geschickt: ich sei noch nicht dran-erst in 5 Monaten. Ich frag mich, warum wurde mir das bei Terminvergabe oder 1 Tag vorher nicht mitgeteilt und…. wo krieg ich jetzt in 5 Monaten einen Termin zur Mama-Sono? 1,5 h Anreise sowie 1,5 h Heimfahrt. Danke dafür. Also ich komme gewiss nicht wieder. Die Arbeit des Arztes kann ich nicht bewerten.
-super Service
-super nett
-sehr nette Sprechstundenhilfen
-Wohlfühlatmosphäre
-professioneller Gesamteindruck
Ich wurde zu Dr. Forster überwiesen und er hat sich für die Behandlung Zeit genommen. Fachlich habe ich mich gut aufgehoben , und als als Mensch wahrgenommen gefühlt. Zu den Negativpunkten: Leider haben ich und die anderen Patienten recht lange warten müssen. Offensichtlich war an dem Tag jemand krankheitsbedingt ausgefallen, und die Sprechstundenhilfen haben sich vor den Patienten lautstark darüber entrüstet, dass einzelne Patienten nach einer Stunde Wartezeit mal nachgefragt haben, ob es noch lange dauert. Das war nicht professionell. Was ich ebenfall nicht gut fand war, dass der Mutter eines kleinen Patienten im Wartebereich neben allen anderen Patienten der Befund mitgeteilt wurde!!!! Das geht ja mal gar nicht - selbst wenn es nur hieß, dass man nach den Untersuchungen Entwarnung geben kann. Auch das ist absolut unprofessionell!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Forster ab?Dr. med. Andreas Forster ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Forster?Dr. med. Andreas Forster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leonhardsplatz 2 Fürstenfeldbruck
- Münchener Str. 1 Germering
Kann ich bei Dr. med. Andreas Forster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Forster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Forster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Forster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Forster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Forster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Forster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Forster gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Forster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Forster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Forster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.