Ein professioneller Arzt, ein super Team und eine entspannte Atmosphäre !
Passt alles .
Sehr netter und kompetenter Arzt
Ich besuche diese Praxis seit 13 Jahren und bin mehr als zufrieden. Herr Dr. Dorn ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich nicht mehr in Bad Schwalbach wohne, fahre ich immer noch gerne zur Praxis .
Bin seit einigen Jahren bei Herrn Dorn in Behandlung. Ich kann nur positives über ihn berichten.
Er ist sehr freundlich und auch sehr aufgeschlossen. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Habe in letzter Zeit eine längere Behandlung durchmachen müssen. Alles lief perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Termine wurden exakt eingehalten. Bei einer Empfehlung für Herrn Dorn kann ich nur 100 Punkte vergeben.
Arzt super, Team super, Praxis super und sauber.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Dorn und seinem Team, sehr freundlich, höflich und kompetenter Arzt und Team. Nur zu empfehlen. Termine bekommt man schnell. Wer mit dem Auto kommt kann ein paar Meter weiter unten parken, da gibt es eine Menge Parkplätze.
Sehr lieber Arzt und klasse team
Ich bin auch schon ewig bei ihm. Wohne mittlerweile einige Kilometer entfernt, fahre aber auch weiterhin zu ihm. Finde ihn einfach unersetzlich, weil er alle meine Fragen genaustens und ohne Fachchinesisch beantwortet. Auch wenn ich zwei mal nachfrage, erklärt er weiter und geduldig, bis ich alles verstanden habe. Er ist sehr vorsichtig bei der Behandlung und auch im Setzen der Spritzen. Für mich ist er unschlagbar.
Ich bin mit meiner Tochter schon 14 Jahre bei Herrn Dorn und seinem Team. Bei mir gab es einiges zu machen. Ich bin immer voll zufrieden, ebenso wie meine Tochter. Das ganze Team ist freundlich, kompetent und geschult. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Dort ist man keine Nummer, sondern noch Mensch. 1000 Dank an das gesamte Team.
Leider muss ich jetzt wechseln. Ich war rundherum zufrieden mit dem ganzen Praxisteam
Ich bin vom Praxisvorgänger an Herrn Dorn mit einer laufenden Behandlung übergeben worden. Eigentlich wollte ich nur noch diese Behandlung abschliessen und dann zu einem Zahnarzt an meinem damaligen Wohnort in Wiesbaden wechseln.....nun, jetzt wohne ich sogar 50km entfernt in Rheinhessen und fahre dennoch alle 1-2 Jahre nach Bad Schwalbach, weil ich mich da extrem gut aufgehoben finde (fachlich & menschlisch). Auch erwähnenswert: Herr Dorn ist einer der wenigen Ärzte, bei denen ich noch nie eine Rechnung beanstanden musste. Leider keine Selbstverständlichkeit in der heutigen Zeit.......
Welche Fachgebiete deckt Andreas Dorn ab?Andreas Dorn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Dorn?Andreas Dorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 1 Bad Schwalbach
Kann ich bei Andreas Dorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Dorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Dorn buchen?An diesem Standort hat Andreas Dorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Dorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Dorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Dorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Dorn?Folgende Versicherungen werden von Andreas Dorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.