Sind Sie Dr. med. Andreas Altenburg?
Psoriasis-Spezialist, kann ich nur empfehlen, kennnt sich absolut aus mit dre erkrankung
Ich kann Dr. Altenburg nur empfehlen, er nimmt sich Zeit und klärt umfassend über alle Therapien auf. Meine Krankheit heißt Acne Inversa und ist kaum einem Arzt bekannt. Beim Doc bekomme ich eine umfassende Versorgung und auch ein offenes Ohr.
Nur zu empfehlen ist ein super Arzt
Ich war zur Entwernung zweier Leberflecken dort. Die Behandlung war sehr gut. Dr. Altenburg hat sich Zeit genommen und mich über alles Wichtige aufgeklärt. Sein Praxisteam ist ausgesprochen nett und sympathisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich wohne in Dessau und wir haben etliche Hautärzte hier. Das ich lieber nach Wolfen zu Dr. Altenburg
sagt eigentlich schon alles.
Ich war das erste Mal bei Dr. Altenburg. Da ich einige Jahre in einer anderen Hautarztpraxis, wenn auch nur selten als Patient war, hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Durch eine gute Beratung und Erklärung ohne Zeitdruck wusste ich das ich hier Richtig bin. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Übrigens wollte ein anderer Arzt für eine Nebenleistung extra Finanziell entlohnt werden. Nicht bei Dr. Altenburg. Das wurde gleich mit erledigt. Fachlich Kompetent...Empfehlenswert!!
freundlich...gute behandling kann ich nur jedem empfehlen
Kann nur das beste sagen. Dr Altenburg ist sehr kompetent und lässt sich viel Zeit für seinen Patienten.
Ich bin begeistert von seiner Art , Kompetenz und als Arzt .Alles bestens wünsche ich mit meinem Ehemann zusammen der sein Patient ist für Dr Altenburg.
Praxisteam und Artzt sehr freundlich und zuvorkommend,was ja heute nicht unbedingt die Regel ist.
War okay kam ohne Überweisung dran.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Altenburg ab?Dr. med. Andreas Altenburg ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Altenburg?Dr. med. Andreas Altenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auenweg 38 Dessau-Roßlau
- Luchstr. 19 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Andreas Altenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Altenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Altenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Altenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Altenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Altenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Altenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Altenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Altenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.