Top 5Juni 2022
Manuelle Therapie
Schmerztherapie
Sporttherapie
Physiopark MG
Ich bin seit einiger Zeit in einer der drei Einrichtungen des Herrn Besiri in Behandlung und zwar in der Von-Groote-Str.175.
Mein Therapeut ist der Tobias.
Ich kann ihn nach einigen Behandlungen nur wärmstens empfehlen.
Ich bin jetzt 65 Jahre alt (weibl.) und habe -altersbedingt- natürlich einige "Baustellen" und war aufgrunddessen auch schon mehrfach in
physiotherapeutischer Behandlung.
Aber Keiner konnte mir bisher so gut helfen wie er.
Und wenn ich um die 10 km (oder etwas mehr wenn Autobahn) fahre dann mache ich das nur wenn es sich lohnt.
Das können Sie mir gern glauben.
Das team stets freundlich, kooperativ und dynamisch...auch an sie ....grosses Kompliment.
ganz toll.
Ich gehe jedenfalls nicht mehr woanders hin...-)
Leider kann ich mich allen positiven Bewertungen, die über Herrn Besiri und sein Wissen im Fachgebiet als Manualtherapeut geschrieben worden sind nicht anschließen - aufgrund der sehr guten Bewertungen kontaktierte ich nach längerer Recherche die Praxis, um einen Termin nach komplizierter Schulter-OP bei Herrn Besiri vereinbaren zu können – daraufhin sagte mir eine ältere Dame am Telefon, dass der genannte Therapeut mittlerweile keine Patienten aufnehmen würde und somit bei ihm keine Termine mehr geplant werden - im Gegenzug bat man mir 2-3 andere Personen für die Behandlung an, welche ich weder bei jameda noch auf der Homepage der Praxis gefunden habe.
Sehr schade, wenn man noch als Privatpatient derart abgespeist wird.
Agron Besiri
Sehr geehrte/r Patient/in,
als Geschäftsführer der Praxis und im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die nicht zufriedenstellende Erfahrung entschuldigen. Es ist unser oberstes Ziel, jedem Patienten die bestmögliche Behandlung und Betreuung zukommen zu lassen.
Zu dem von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich meiner Verfügbarkeit: Aufgrund meiner aktuellen Auslastung und der hohen Nachfrage ist es mir leider nicht immer möglich, neue Patienten persönlich zu betreuen. Dies ist bedauerlich und ich verstehe Ihre Enttäuschung, insbesondere nach Ihrer Recherche und den positiven Rückmeldungen, die Sie über meine Arbeit gefunden haben.
Was die alternativen Therapeuten betrifft, so kann ich Ihnen versichern, dass alle Mitglieder meines Teams hochqualifiziert und erfahren sind. Ich verstehe jedoch, dass das Fehlen von Informationen über diese Therapeuten auf unserer Website und auf Jameda zu Unsicherheit führen kann. Ich werde dies als Anlass nehmen, um sicherzustellen, dass unsere Kommunikationskanäle stets aktuelle und vollständige Informationen enthalten.
Ich würde mich persönlich darum kümmern, dass Sie die bestmögliche Betreuung erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir einen geeigneten Termin für Sie finden und alle Ihre Bedenken ausführlich besprechen können.
Nochmals entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten und danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in unsere Praxis.
Mit freundlichen Grüßen
Agron Besiri
1000% empfehlenswert!
Es wird nicht nur systematisch gearbeitet, sondern das Problem untersucht und der Ursprung des Leidens gezielt gebessert. Mit fortlaufender Therapie während den Sitzungen ist der Fortschritt kaum zu beschreiben. Keine 0815 Symptombekämpfung, sondern Ursachenforschung. Ich kann Agron für die Physio sehr empfehlen. Er hat ein breitgefächertes Wissen, viel Kraft und denkt immer einen Schritt weiter :-)
Agron hat meinen Kreuzbandriss konservativ behandelt, weil ich mich gegen eine OP entschieden hatte. Er ist sehr genau in der Diagnose und Anamnese und baut eine individuell auf jeden Patienten zugeschnittene Therapie auf. Dieser Mann weiss was er tut und nach meinem Umzug musste ich lange suchen, bis ich eine Therapie auf vergleichbar gutem Niveau gefunden habe. Klare Empfehlung.
Ich hatte die Ehre ein zweiwöchiges Praktikum hier zu absolvieren. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, höflich und vor allem hilfsbereit.
Ich durfte bei einigen Behandlungen mit dabei sein und konnte so direkte Einblicke in die Physiotherapie gewinnen. Auf Grund der guten Verhältnisse zwischen Therapeut und Patient, war dort immer eine lockere Stimmung.
Das ganze Team hat mich sofort richtig gut aufgenommen und mich unterstützt, damit ich mich in der Zeit wohl fühle. Für jeden zu empfehlen.
Ich hatte das Vergnügen ein 4-Wöchiges Praktikum dort zu machen und muss sagen, dass es mir wirklich sehr Gefallen hat. Das ganze Team hat mich sehr gut aufgenommen und immer die Zeit genommen mir die Dinge ausführlich zu erklären. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen
Von telefonischer Terminvereinbarung, dem Aufnahmegespräch als Erstpatient und der Betreuung & Behandlung spezifischer Einschränkungen der körperlichen Bewegungsfähigkeit ist absolut nichts auszusetzen.
Gerne möchte ich meine Begeisterung über diese Physiopraxis zum Ausdruck bringen!
Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten und bereits nach wenigen Behandlungen gingen meine Beschwerden deutlich zurück.
Die kompetente Behandlung, die moderne Einrichtung und die Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen haben dazu beigetragen, dass ich mich hier sehr wohl gefühlt habe.
Nach meiner Knie OP wurde ich in der Praxis sehr gut behandelt und beraten.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Herr Besiri hat eine sehr menschliche Ausstrahlung.
Fühle mich sehr gut aufgehoben,behandelt und verstanden mit meinem Anliegen. Habe Vertrauen zu ihm und kann zu 1000% sagen er hat und ist das was man sich als Patient wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Agron Besiri ab?Agron Besiri ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Agron Besiri besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Hausbesuch, Schmerztherapie, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Agron Besiri?Agron Besiri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldnieler Str. 225 Mönchengladbach
- Von-Groote-Straße 175 Mönchengladbach
- Waldnieler Str. 225 Mönchengladbach
Kann ich bei Agron Besiri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Agron Besiri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Agron Besiri?Sie können sich mit Agron Besiri auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Agron Besiri buchen?An diesem Standort hat Agron Besiri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Agron Besiri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Agron Besiri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Agron Besiri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Agron Besiri gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Agron Besiri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Agron Besiri?Folgende Versicherungen werden von Agron Besiri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Köln
Heilpraktiker für Physiotherapie in Düsseldorf