Sind Sie Dr. med. Adrian Weyer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem ich 9 Monate auf einen OP-Termin bei Dr. Weyer gewartet hatte und mir per Email von ihm nochmal bestätigt wurde, wann dieser Termin stattfindet und dass er als Operateur eingetragen ist, erfuhr ich durch Zufall, dass dieser Arzt nicht mehr im Klinikum arbeitet.
Ich bekam weder eine Nachricht noch eine Entschuldigung, obwohl aus dem Emailverkehr wie auch aus der Besprechung, in der ich ausdrücklich darauf hingewiesen hatte, und mir auch zugesagt wurde, dass mich Dr. Weyer operiert. Im Gegenteil, man ließ mir von Dr. Weyer ausrichten, ich hätte das Kliniksystem offenbar nicht verstanden. Ich habe sehr wohl verstanden, nämlich dass in diesem System der Patient eh eher stört, es sei denn, man ist privat versichert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Adrian Weyer ab?Dr. med. Adrian Weyer ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Adrian Weyer?Dr. med. Adrian Weyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beurhausstr. 40 Dortmund
- Kampstr. 41 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Adrian Weyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Adrian Weyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Weyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Adrian Weyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adrian Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Adrian Weyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Adrian Weyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Adrian Weyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Adrian Weyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Adrian Weyer?Dr. med. Adrian Weyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Adrian Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.