Ich geh seit einigen Jahren hier zur Physiotherapie, und bin mit der Leistung dem gesamten Klima super zufrieden. Ich fühle mich sehr, sehr gut beraten, sie nehmen sich viel Zeit für mich. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen." Auch das perfekt abgestimmte Bestellsystem ohne Wartezeiten ist sehr lobenswert.Meine Beschwerden bleiben zur Zeit gleich. Es sind keine Verschlimmerungen. Das ganze Personal ist sehr nett und geht auf die Beschwerden ein." Vielen Dank !
Bin jetzt schon viele Jahre hier in Behandlung mit mal mehr, mal weniger großen Beschwerden... immer konnte mir im Rahmen der Möglichkeiten geholfen werden. Meine Schmerzen haben wir immer besser in den Griff bekommen; viele unterschiedliche Methoden ausprobiert.
Das Team ist freundlich, flexibel, gut geschult, hat ein offenes Ohr, auch mal einen Scherz parat und schafft so ein positives Umfeld, welches hilft gesund zu werden oder zu bleiben.
Ich kann die Physiotherapie wirklich weiterempfehlen...
Seit vielen Jahren bin ich Patientin dieser Praxis und es werden noch sehr viele folgen. Nach Zeiten mit mehr- oder minderstarken Schmerzen geht es mir nun auch ohne Schmerzmittel wieder gut. Die Betreuung und Behandlung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Silvia Neumann ab?Silvia Neumann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Silvia Neumann?Silvia Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 178 Zwickau
Kann ich bei Silvia Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silvia Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silvia Neumann buchen?An diesem Standort hat Silvia Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silvia Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silvia Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silvia Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silvia Neumann?Folgende Versicherungen werden von Silvia Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Annaberg-Buchholz
Physiotherapeuten in Altenburg