Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinderosteopathie
Neuraltherapie
Osteopathie
Top 5Juni 2022
Früher richtig gut, leidet Qualität der Behandlung unter der Vergrößerung. Sehr schade. In ZW gibt es deutlich bessere Osteopathen!!
Ich war mit meinem Sohn (5 Monate) zum ersten mal bei Osteopathie und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht war! Sehr nett, hat sich Zeit gelassen, ging auf meine Fragen ein! Man hat sich einfach wohl gefühlt
Ich kam zu Herrn Burkholder wegen rezidivierenden lumbalen Rückenschmerzen.
Dank seiner exzellenten Beratung / Therapie / Übungsprogramme / Ratschläge und Informationen kann ich jetzt wieder Problemlos Marathon laufen !!
Bin sehr zufrieden. War nach der ersten Behandlung schon schmerzfrei. Fühle mich in guten Händen. Werde Herrn Burkholder auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich bin bei Herrn Burholder zur Akkupunktur wegen Schmerzen und bin wirklich begeistert. Herr Burkholder nimmt sich Zeit, ist super sympathisch und sehr professionell. Der Mann hat Ahnung was er macht und ist dabei menschlich genau richtig. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Wir waren das erste Mal mit unserer 1 jährigen Tochter da. Herr Burkholder war sehr einfühlsam und geduldig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch meine Tochter.
Bin auf eine Empfehlung im Jahre 2016 zu Herrn Burkholder gekommen. Es wird immer der Körper im ganzen gesehen und das hilft, die Schwachstellen des Körpers im Rahmen zu halten. Mir geht es seitdem sehr gut und ich kann auch wieder Gartenarbeit und Haushalt erledigen. Natürlich nach Übertreibung mit paar Rückenschmerzen, aber am nächsten Tag wieder weg. Mir gefällt die sehr komfortable Terminbuchung, auch Akuttermine sind kurzfristig im Team zu bekommen. Liebevoll wird man per SMS an den gebuchten Termin erinnert. Alles in allem fühle ich mich da sehr gut aufgehoben, und dies hilft auch dem sehr gutem Resultat der Behandlung. Auch ein großes Lob für die liebevoll gestalteten Räumlichkeiten. Wünsche dem Team weiterhin gutes Gelingen! Gruß Sylvia
Ich war bei insgesamt 7 ärzten mit unklaren, einschiessenden bauch schmerzen vor allem rechts unten, vor allem nachts, veränderbar durch lagerung, atmung. Die schmerzen waren ähnlich die einer blinddarmreizung. Alles unauffällig, dann plötzlich schmerzen im linken bein- kurzum fand herr burkholder einen ursachenkomplex von fehlhaltungen, faszienproblemen nach op... er behandelte 1 stunde, danach konnte ich 2 tage kaum gehen-nun bin ich wie ein neuer mensch, kann wieder schlafen, die muskelkaters
Das Ambiente und die ruhige und entspannte Atmosphäre in der Praxis sorgen dafür, dass man sich schon einmal wohl fühlt. Das Team ist sehr kompetent und freundlich.
Herr Burkholder gibt sich sehr viel Mühe und linderte meine Schmerzen/Beschwerden sehr schnell. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und ist stets sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Christian Burkholder ab?Christian Burkholder ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Burkholder besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Neuraltherapie, Faszientherapie, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Burkholder?Christian Burkholder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstraße 23 Zweibrücken
- Kaiserstr. 23 Zweibrücken
Kann ich bei Christian Burkholder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Burkholder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Burkholder buchen?An diesem Standort hat Christian Burkholder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Burkholder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Burkholder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Burkholder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Burkholder gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Burkholder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Burkholder?Folgende Versicherungen werden von Christian Burkholder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.