Sind Sie Zwanita Robbert?
Seit mehreren Monaten leide ich unter unerklärlichen kraftlosen Beinen. Leider konnte keine Diagnose im KH festgestellt werden. Daraufhin wurde ich entlassen.
Man riet mir aber noch bei einem Gefäßchirurgen im Krankenhaus mich untersuchen zu lassen. Dafür brauchte ich lt.der Sekretärin einen Einweisungsschein von Fr.Dr.Robbert.
Laut Fr.Dr.Robbert wollte sie nur eine Überweisung schreiben für eine ambulante Behandlung mit der Aussage, " wir sind ein Wirtschaftunternehmen, und kein Wunschkonzert"
Nimmt sich Zeit. Verordnet auch homöopathische Medikamente.
Hier bekommt man schnell einen Termin und Frau Dr. Robbert nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie schaut immer nach Alternativen und verschreibt nicht immer sofort nur Antibiotika ( was bei anderen Ärzten leider häufig der Fall ist). Die Patienten müssen nicht lange warten.
Seit Jahren bin ich bei Frau Robbert und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Robbert ist seit vielen Jahren unsere Hausärztin. Ich fühlte mich bisher bei jeder Behandlung gut aufgehoben und gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Zwanita Robbert ab?Zwanita Robbert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Zwanita Robbert?Zwanita Robbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 3 Bad Bentheim
Kann ich bei Zwanita Robbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zwanita Robbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zwanita Robbert buchen?An diesem Standort hat Zwanita Robbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zwanita Robbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zwanita Robbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zwanita Robbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zwanita Robbert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Zwanita Robbert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zwanita Robbert?Folgende Versicherungen werden von Zwanita Robbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.