Sebastian-Herbst-Str. 5, Bad Soden, Bad Soden-Salmünster
Sind Sie Dr. med. Zuzana Zimmermann?
Mein Name ist Xxxxx, 83 Jahre alt und ich war mit meinem früheren Hausarzt, Dr. Xxxxx, sehr zufrieden. Er ist verstorben, was ich sehr bedaure. Nach einem gleichwertigen Kollegen suchend, war ich etwas unglücklich und habe es mit 3 anderen Ärzten versucht und wurde jedoch etwas enttäuscht. Die letzte Ärztin hat mich nur einmal bei der Vorstellung kontaktiert, bei der Vorstellung. Dann war sie verschwunden. Nur die angestellten Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wenn ich ein Anliegen hatte. Dann machte ich die Bekanntschaft mit meiner jetzigen, vorstehenden Ärztin, mit der ich sehr zufrieden bin.
Sehr nette engagiert junge Ärztin die sich für mich und meine Mutter Zeit genommen hatte. Gute Beratung , fühlen uns hier sehr gut betreut.
Praxis sehr zu empfehlen, kaum Wartezeiten. Arzthelferinnen sehr freundlich.
Leider ist Frau Zimmermann nicht sehr Patienten freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zuzana Zimmermann ab?Dr. med. Zuzana Zimmermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zuzana Zimmermann?Dr. med. Zuzana Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Schlüchtern
- Sebastian-Herbst-Str. 5 Bad Soden-Salmünster
Kann ich bei Dr. med. Zuzana Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zuzana Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zuzana Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zuzana Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zuzana Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zuzana Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zuzana Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Zuzana Zimmermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Zuzana Zimmermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zuzana Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zuzana Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen