Emil-Fuchs-Platz 1, Rüsselsheim
Frau Dr. Goergen hat ein sehr umfassendes Wissen, zu sehen, wie ganzheitlich sie die Probleme der Haut unserer 2 Jährigen Tochter behandelt hat, ist einfach ein Segen und sehr angenehm. Sie berät auf Augenhöhe und gibt ganzheitliche Tipps und ebenso Alternativmedizinische Tipps und überlässt den Familien die Entscheidung. So sollte das meines Erachtens immer laufen.
Ich habe mich bei Frau Dr. Görgen sehr gut gefühlt. Alle nötige Analysen wurden schnell gemacht, ich konnte rasch die Diagnose bekommen und mit der Therapie/Behandlung anfangen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Fr. Dr. Görgen und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Man bekommt schnell einen Termin, das Praxisteam ist sehr freundlich, und die Ärztin nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und erklärt alle Themen anschaulich. Empfohlen werden dann nicht die teuren Cremes, sondern auch Produkte aus dem Drogeriemarkt.
Ich bin Froh, dass ich nach so einer langen zeit eine Ärztin gefunden habe die meine Probleme heilen könnte. Frau Dr. Görgen ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich für mich Zeit genommen hatte, die Ursachen meines Leidens erklärte und anschließend mich heilte. Jetzt bin ich seit fast drei Wochen ohne Beschwerden und könnte nicht glücklicher sein.
Ich war bei der Ärztin, die mir 30€ abkassiert hat, da sie nur privat Patienten behandelt (heute möglicherweise auch Krankenkassen-Patienten) und hat mich genau 15 min behandelt. Außerdem hat sie mir falsche Diagnose gegeben. Ich war bei zwei andere Ärzte die bestätigt haben, dass diese Diagnose nicht stimmt. Die Enttäuschung war zu hoch, da man eine private Sprechstunde nimmt und zeitlich nach 15 min mit falscher Diagnose nach Hause geschickt wird…
War zur Hautkrebskontrolle zur Untersuchung bei Frau Dr Görgen. Sie hat sich Zeit gelassen und die Untersuchung ging einher mit ausführlichen Erläuterungen.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Goergen und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sie erklärt alles ausführlich und nimmt sich immer Zeit bei Problemen. Auch das Personal
ist sehr freundlich, so dass ich die Praxis gerne weiterempfehlen kann.
Frau Dr. Goergen ist eine sehr kompetente und zuverlassige Hautaerztin, die sich bei jedem meiner Termine viel Zeit fuer Ihre Beratung und meine Behandlung nimmt.
Ich bin jetzt sei 6 Jahren regelmaessig in Behandlung .. in erster Linie w Krebsvorsorge und Hautveraenderungen.
Heute Entfernung einer Warze am Kopf. Kurz und schmerzlos (15 Minuten Termin)
Sehr freundliches Personal am Telefon wie auch an der Anmeldung, schnelle Terminvereinbarung
Ärztin hat mr bei der Behandlung meiner Kopfhaut sehr geholfen
1. Besuch = verschriebenes Medikament hat nicht geholfen. 2. Besuch = Ärztin behauptet, dass sie die Diagnose meines Zustandes selbst in Frage stellt. Entweder neues Medikament oder ich sollte die Medikamente meines an Neurodermitis erkrankten Kindes benutzen ( Welches ihr unbekannt ist) Neuer Termin bei anderem Hautarzt. Dieser hat mir 2 Medikamente verschrieben. Ausschlag innerhalb von 4 Tagen verschwunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Zuzana Goergen ab?Dr. Zuzana Goergen ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Zuzana Goergen?Dr. Zuzana Goergen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Fuchs-Platz 1 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. Zuzana Goergen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Zuzana Goergen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Zuzana Goergen buchen?An diesem Standort hat Dr. Zuzana Goergen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Zuzana Goergen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Zuzana Goergen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Zuzana Goergen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Zuzana Goergen gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Zuzana Goergen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Zuzana Goergen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Zuzana Goergen akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz