Sind Sie Zuzana Babjakova?
Ich bin seit einigen Jahren schon Patientin bei Dr. Babjakova. Sie hat immer Zeit für ihre Patienten - auch wenn das Wartezimmer voll ist. Sie ist interessiert an ihren Patienten. Kurz gesagt: eine super Ärztin, zu der man Vertrauen haben kann
Kompetente Ärztin die dem Patienten mit ihrer ruhigen angenehmen Art das Gefühl gibt nicht nur
eine Nummer im System zu sein.Man fühlt sich bei ihre in guten Händen
Frau Babjakova ist sehr geduldig im Gespräch und sie stellt viele Fragen. Ihre Empathiefähigkeit lässt Sie verständnisvoll und einfühlsam sein, was auch für mich als Mann ein äußerst angenehmes Talent darstellt. Über all die Jahre wurde ich immer sehr kompetent beraten und behandelt.
Bin sehr zufrieden. Frau Dr. B. ist sehr geduldig und einfühlsam, auch mit Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Zuzana Babjakova ab?Zuzana Babjakova ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Zuzana Babjakova?Zuzana Babjakova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 187 Karlsfeld
Kann ich bei Zuzana Babjakova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zuzana Babjakova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zuzana Babjakova buchen?An diesem Standort hat Zuzana Babjakova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zuzana Babjakova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zuzana Babjakova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zuzana Babjakova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zuzana Babjakova gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Zuzana Babjakova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zuzana Babjakova?Folgende Versicherungen werden von Zuzana Babjakova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising