privatpraxis
Zuhra Flint bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich fühle mich gut aufgehoben, gut beraten und die Behandlung ist super.
Frau Flint hat eine fröhliche Art die ansteckend ist,da vergisst man das man beim Zahnarzt ist. Mir gefällt sehr das sie sich beim Team bedankt wenn sie was gereicht bekommt. Weiter so Frau Flint,ich finde sie klasse.
Von Beratung bis zu Finale behandlung sehr nett und kompetent. Es wird jeder Schritt ausführlich erklärt. Keine wartezeiten, die Behandlungen beginnen immer pünktlich.
Der Besuch in der Praxis war angenehm und unkompliziert, die Praxis wird von einem sehr netten Team und einer sehr netten und kompetente Zahnärztin geleitet.
Welche Fachgebiete deckt Zuhra Flint ab?Zuhra Flint ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Zuhra Flint?Zuhra Flint empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tonndorfer Hauptstr. 124 Hamburg
- Hauptstr. 70 Rellingen
Kann ich bei Zuhra Flint Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zuhra Flint keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zuhra Flint buchen?An diesem Standort hat Zuhra Flint noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zuhra Flint direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zuhra Flint wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zuhra Flint, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zuhra Flint gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Zuhra Flint gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zuhra Flint?Zuhra Flint akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe