Hettenshausener Str. 1, Ilmmünster
Top 10Juni 2022
Ihre Software haben sie nicht im Griff, auch die Zeitplanung nicht. Wenn sie das nicht in den Griff bekommen, werde ich den Arzt wechseln. Auch die Öffnungszeiten sind für Berufstätige nicht günstig. Ich musste mehrmals länger warten, obwohl ich einen Termin hatte und auch noch nüchtern sein musste (Hunger)
Frau Doktor Weis hat die Praxis meiner alten Hausärztin übernommen. Ich bin geblieben. Leider gab es nach und nach immer mehr Probleme. Ich brauche regelmäßig Schmerzmittel. Ich musste mich ständig dafür rechtfertigen wenn ich ein neues Rezept brauchte. Besonders schlimm wurde es dann mit Corona. Ein Symptom mekner Krankheit ist ständige Erkältungssymptome. Das war ein Problem, weil es sofort hieß CLRLNA. Danach habe ich mich entschlossen mkr einen anderen Hausarzt zu suchen.
Die fachliche Kompetenz von Frau Weis ist hervorragend. Sie nimmt sich Zeit für das Patientengespräch und schafft so eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre.
Leider ist die Praxis sehr schwer telefonisch erreichbar. Entweder die Leitung ist besetzt oder es geht niemand ran.
Das ist ärgerlich, denn auch die Rückrufoption funktioniert selten. Wenn man nur ein Rezept braucht, wäre die Einrichtung eines Rezepttelefons, wie es manche Ärzte handhaben, eine sehr patientenfreundliche Lösung.
Sehr schnell einen Termin bekommen
Welche Fachgebiete deckt Zsuzsanna Weis ab?Zsuzsanna Weis ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Zsuzsanna Weis?Zsuzsanna Weis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hettenshausener Str. 1 Ilmmünster
Kann ich bei Zsuzsanna Weis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zsuzsanna Weis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zsuzsanna Weis buchen?An diesem Standort hat Zsuzsanna Weis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zsuzsanna Weis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zsuzsanna Weis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zsuzsanna Weis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zsuzsanna Weis gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Zsuzsanna Weis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zsuzsanna Weis?Folgende Versicherungen werden von Zsuzsanna Weis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt