Sind Sie Dr. med. Zsolt Bertalan?
Sowohl das Praxisteam als auch der Arzt haben sich nicht die Zeit genommen, meine Fragen vernünftig zu beantworten und wirkten sehr hektisch. Das ist nicht schön, wenn man gerne Hilfe und Beratung bei einem Problem hätte. Meine Erfahrung war nicht schrecklich, aber ich habe mich insgesamt einfach nicht wirklich wohl gefühlt.
Eine Terminanfrage per Mail wurde nicht beantwortet
Nach ca. 8-10 Anrufen habe ich eine Mitarbeiterin erreicht, ein Terminvorschlag Ende Oktober (5,5 Monate Wartezeit) mit der Empfehlung von Augentropfen alternativ einem Augengel.
Bei Weiterbestehen der Beschwerden, sollte ich mich noch einmal melden,
Nach 6 Wochen die gleiche Mühe eine Mitarbeiterin zu erreichen.
zum Termin sollten ohne Ankündigung die Augen getropft werden.
Auf Nachfrage: eine Verordnung für eine Bildschirmarbeitsplatzbrille ist nicht nötig. Die Aussage durch eine Mitarbeiterin ist falsch.
Nachfolgetermin vereinbart
15 Minuten vor dem Termin in der Praxis, und um die Verordnung und AU gebeten.
Jaja,...machen wir dann schon ...
Nach Diskussion mir dem Arzt habe ich eine Verordnung bekommen
Nach der AU habe ich mehrfach gefragt.
Dr. Bertalan ist ein engagierter und Kommentar Arzt der alle Behandlungsschritte gut erklärt.
Die Augenklinik in Detmold ist jedoch die reine Massenabfertigung: telefonische Erreichbarkeit ist unzureichend, meist bleibt man in einer Warteschleife hängen. Das Personal ist bemüht jedoch gefühlt stets überfordert. Ich hoffe, dass er sich selbständig macht...
Nicht zu empfehlen ...nie wieder
Herr Dr. Bertalan hat sich mir gegenüber sowohl in der vorhergenden Beratung, Untersuchung , aber vor allem während der OP sehr kompetent und gewissenhaft gezeigt. Er ließ sich während der OP Zeit, wirkte auf mich sehr beruhigend und einfühlend. Überhaupt war die Atmosphäre in der Laser Augen Klinik sehr angenehm und zuvorkommend, und ich fühlte mich sehr gut "aufgehoben"!
Ein sehr sehr Guter Arzt der sich die Zeit für seine Patienten nimmt und sich mühe gibt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zsolt Bertalan ab?Dr. med. Zsolt Bertalan ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zsolt Bertalan?Dr. med. Zsolt Bertalan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Platz 2 Paderborn
- Robert-Koch-Str. 2 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Zsolt Bertalan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zsolt Bertalan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zsolt Bertalan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zsolt Bertalan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zsolt Bertalan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zsolt Bertalan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zsolt Bertalan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zsolt Bertalan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zsolt Bertalan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.