ich freue mich dass ich Sie auf meiner jameda Seite willkommen heißen darf! Hier erfahren Sie mehr zu meiner Arbeit als Allgemeinchirurg meinem Leistungsspektrum sowie meinen Behandlungsschwerpunkten. Wenn Sie mehr über spezifische Therapieverfahren oder OP-Methoden erfahren möchten können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen.
Ich berate Sie persönlich in meiner Praxis in der Taubenstr. 20 in Berlin. Kontaktieren Sie mein Team unter 030/20607731. Wir sind für Sie da!
Ihr Herr Nakic
Zu meiner Person
Behandlung von Hautveränderungen
Behandlung von Hämorrhoiden
Behandlung von Steißbeinfisteln
Darmspiegelung / Koloskopie
Proktologie am Gendarmenmarkt Zrino Anton Nakic und Dr. Anais Kohsow
Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte per Mail über: kontakt@proktologie-in-berlin.de.
Fragen, die über das Buchungsfeld gestellt werden, können leider nicht bearbeitet werden.
Bitte Vereinbaren Sie telefonisch oder per Mail einen weiteren Termin für die Vorbereitung.
Endoskopie
Gesundheits-Check-up
Krebsvorsorge
Proktologie am Gendarmenmarkt Zrino Anton Nakic und Dr. Anais Kohsow
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter kontakt@proktologie-in-berlin.de.
Magenspiegelung / Gastroskopie
Privatsprechstunde
Proktologie
Rektoskopie
Proktologie am Gendarmenmarkt Zrino Anton Nakic und Dr. Anais Kohsow
Ich bin beim Hr. Dr. Nakic in der Behandlung seit 2014. Er ist ein guter Facharzt für Proktologie und bin ich zufrieden. Letztes Jahr 2023 musste ich die Koloskopie-Behandlung nochmals woanders durchführen, genau gesagt in einem Krankenhaus.
Er begründet, wie die Notwendigkeit ist und warum im Krankenhaus sein soll. Leider benötigt man eine Krankenhauseinweisung und an dem Tag wurde sie mir nicht aushändigt. Aber nach der Anfrage ist er bereits die Krankenhauseinweisung zu erstellen.
Leider war aus einem technischen Grund die Anfrage viel verspätet geantwortet und habe ich die Krankenhauseinweisung von meinem Hausarzt erhalten.
Es war ein gute Entscheidung, seinen Rat zu folgen. Denn die Koloskopie-Behandlung war erfolgreich und jetzt habe ich Ruhe für paar Jahre.
Man ist in sicheren Händen und wird hervorragend beraten bzw. aufgeklärt!
Sehr freundlicher Arzt und Praxisteam
Ausführliches Gespräch und Auswertung
Vielen Dank
Ich bin seit 2019 bei Dr. Nakic in Behandlung. Ich war immer sehr zufrieden, fühle mich gut aufgehoben, umfassend beraten und professionell behandelt. Meine OP (Hämorrhoiden/Darmvorfall) verlief erfolgreich, so dass ich völlig beschwerdefrei bin. Vielen, vielen Dank dafür. Ich kann Dr. Nakic und sein Team nur weiterempfehlen.
Dr. Nakic ist hervorragend, 5/5 Sterne. Leider ist der Rest des Personals nicht auf dem gleichen Level. Beim Verlegen der Kanüle grob unachtsam so dass es zu starken Blutungen kam (Kommentar: „Oopsie!“), und ausgiebig mit privaten WhatsApps beschäftigt. Da ist noch viel Luft nach oben!
Ich kann Herrn Dr. Nakic absolut jedem empfehlen - sowohl zwischenmenschlich wie auch fachlich top. Er verfügt außerdem über die Gabe, kompliziertere medizinische Sachverhalte gut in einfachere Sprache zu übersetzen und hilfreiche Ratschläge für die Zukunft zu geben, um Probleme zu vermeiden oder minimieren.
War bisher dreimal dort und war jedes Mal sehr zufrieden, inklusive einer OP. Buchen Sie aber rechtzeitig einen Termin!
Sehr gut, umfangreiche Informationen und ruhige Aufnahme
Bin zum zweiten Mal in der Praxis alles sehr sauber
Sehr gute Betreuung durch das ganze Team
Herr Dr. Nakic sehr nett und er Erklärt alles super
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht, was für gute fachliche Qualitäten und professionelle Ärztliche Leistung es ist.
Sehr netter Doktor und ein tolles Personal. Kann ich jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Zrino Anton Nakic ab?Zrino Anton Nakic ist Chirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zrino Anton Nakic besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Gesundheits-Check-up, Darmspiegelung / Koloskopie, Rektoskopie, Privatsprechstunde, Proktologie, Endoskopie, Behandlung von Hämorrhoiden, Krebsvorsorge, Behandlung von Steißbeinfisteln.
Wo befindet sich die Praxis von Zrino Anton Nakic?Zrino Anton Nakic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taubenstr. 20 Berlin
Kann ich bei Zrino Anton Nakic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zrino Anton Nakic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zrino Anton Nakic?Sie können sich mit Zrino Anton Nakic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zrino Anton Nakic buchen?An diesem Standort hat Zrino Anton Nakic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zrino Anton Nakic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zrino Anton Nakic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zrino Anton Nakic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zrino Anton Nakic gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Zrino Anton Nakic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zrino Anton Nakic?Folgende Versicherungen werden von Zrino Anton Nakic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.