Bleaching - Zahnaufhellung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Seit Jahren gehe ich regelmäßig in die Praxis Zahngut und fühle mich dort zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Frau Ernstberger schafft es auch bei schwierigen Behandlungen dem Patienten eine unfassbare Ruhe zu vermitteln.
Auch bei eben solch schwierigen Eingriffen habe ich immer das Gefühl gehabt in guten Händen zu sein.
Ich war dort mit meiner Tochter zum aller ersten Zahnarzt Besuch ?? Wir wurden ganz lieb empfangen & hatten keine Wartezeit. Im Behandlungszimmer lief alles super ruhig & Kindgerecht ab, sodass sich meine Tochter sehr wohl gefühlt hat & mit einer kleinen Motivation hat sie sich sogar ganz easy die Zähne kontrollieren lassen.
Wir sind top zufrieden & haben auch schon den nächsten Kontroll Termin vereinbart ??
Da mein Hauszahnarzt im Urlaub war, suchte ich Frau Ersntberger wegen einer lockeren Brücke auf. Sie extrahierte die darunter liegenden Zähne. Zusätzlich meinte Sie, ein neben den extrahierten Zähnen liegender Zahn müsse auf jeden Fall wurzelbehandelt werden, obwohl ich keinerlei Beschwerden an diesem Zahn hatte. In drei endlosen Sitzungen "behandelte" sie den Zahn und meinte schlussendlich, der Zahn sei nicht zu retten. Ich solle diesen Zahn im Rahmen einer bereits geplanten Implantation vom Oralchirurgen ebenfalls ziehen lassen. Eine Röntgenaufnahme bei meinem Hauszahnarzt ergab, dass in dem wurzelbehandelten Zahn ein abgebrochenes Instrument steckte. Ich war entsetzt und wütend zugleich, da Frau Ernstberger mich darüber überhaupt nicht informiert hatte. Hätte der Hauszahnarzt nicht noch eine Röntgenaufnahme gemacht, wäre dieser Zahn ebenfalls gezogen worden. Als Folge musste ich mich zwei weiteren Sitzungen von jeweils 2 Stunden Dauer beim Endodontologen unterziehen, der das Instrument heraus operierte und die jetzt leider unumgängliche Wurzelbehandlung zu Ende führte.
Moderne Praxis, tolle Ärztin, nettes Team, absolute Kinderfreundlichkeit. Absolut empfehlenswert!
Dafür das wir Jahre lang nicht beim Zahnarzt waren und mega Angst hatten war sie sehr einfühlsam sie geht auf ihre Patienten ein und man kann ihr vertrauen was die Zähne betrifft ... Haben Jahrelang einen Zahnarzt gesucht und nun haben wir einen gefunden werden die Praxis nicht mehr wechseln . Man fühlt sich wohl in der Praxis und auch während der Behandlung.
Ich hatte so einige Baustellen, die ohne Probleme behoben wurden. Kann Frau Encinas nur weiterempfehlen!
Ich war sehr mit der Behandlung der Ärztin zu frieden. Es hat wirklich sehr lange gedauert bis ich einen Zahnarzt gefunden habe, der sich meinen Ängsten widmet und auch sich dementsprechend für mich zeit nimmt. Ich gebe eine 1 +
Super kinderfreundlich, mein Sohn,5 möchte wieder hin. Und das heisst was:-)
Insgesamt sehr zufrieden
Die Überschrift sagt alles!
Welche Fachgebiete deckt Zrinka Ernstberger ab?Zrinka Ernstberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zrinka Ernstberger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Keramikveneers.
Wo befindet sich die Praxis von Zrinka Ernstberger?Zrinka Ernstberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- A dem Eichholzer Acker 1 Wesseling
- Dürener Str. 247 Köln
Kann ich bei Zrinka Ernstberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zrinka Ernstberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zrinka Ernstberger?Sie können sich mit Zrinka Ernstberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zrinka Ernstberger buchen?An diesem Standort hat Zrinka Ernstberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zrinka Ernstberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zrinka Ernstberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zrinka Ernstberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zrinka Ernstberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Zrinka Ernstberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zrinka Ernstberger?Folgende Versicherungen werden von Zrinka Ernstberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.