Der arzt selber ist super aber das Team und selbst Fr. Xxxxx ist so unfreundlich und geht unmenschnlich mit den kunden um.
Ich werde wegen Frau Xxxxx der praxis nicht mehr besuchen und einen anderer arzt aufsuchen.
Geduldige Aufnahme einer komplizierten Krankengeschichte. Sorgfältige und gut begründete notwendige Untersuchungen. Erklärung über Verlauf, Reichweite und Notwendigkeit von Folgeuntersuchungen
Die Zeit für die Behandlung ist immer sehr knapp. Das Wartezimmer ist immer voll. Man muss sich auf lange Wartezeiten einstellen. Gespräche mit dem Arzt mangels Zeit kaum möglich.
Diagnosen und verordnete Medikamente für mich immer hilfreich.
Toller Service.Freundliches,kompetentes Personal.Nach fast zehn Jahren bei anderen Ärzten wurde mir hier binnen kürzester Zeit geholfen.
Die Praxis muss man weiterempfehlen.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden.
Manchmal hat man so ein bisschen das Gefühl, als würde er einem nicht zuhören bzw. folgen können...Dann wiederhole ich mein Anliegen und gut ist es.
Er erzählt gerne unnötige Geschichten, was die Wartezeit der anderen Patienten verlängert.
Perfekte Untersuchung und freundliche Persönlichkeit!
Absolut toller Arzt!
Ich habe mich sehr aufgehoben Gefühlt.
Der Arzt ist sehr nett und hat sich Zeit genommen.
Ich war ein Notfall, der normalerweise bei einem anderen Augenarzt ist und musste an dem Tag noch zu einem Hausarzt, weil ich auch eine Halsentzündung hatte, was ich am Telefon auch gesagt hatte. Ich musste nur kurz warten, auf die üblichen Geldmach-Gedönse wie Refraktionsbestimmung und Co. wurde verzichtet - Dr. Hommeyda untersuchte mich, diagnostizierte eine Hornhautentzündung, machte mir eindringlich klar, dass dies keine Kleinigkeit wäre und bat mich, direkt am Montag zu meiner normalen Augenärztin zur Kontrolle zu kommen. Ich war sehr zufrieden.
Kompetent, hilfsbereit, freundlich. So muss das.
Vor rund 1nem bis 1 1/2 Jahren ging ich zu Herrn Dr. Hommayda aufgrund von Irritationen im Sichtfeld und monokularen Doppelbildern. Ich wurde getropft und es wurde eine Augenspiegelung gemacht. Das Tropfen musste 2 mal wiederholt werden, da die dortigen Arzthelferinnen anscheinend ihr Handwerk nicht beherrschten. Bei anderen Augenärzten reichte es 1x zu Tropfen. Herr Hommayda hörte sich meine Symptomatik amüsiert an, machte die besagte Augenspieglung mit der anschließenden Diagnose:
"Alles in Ordnung, Sie müssen sich halt anstrengen beim gucken."
Nunmehr ging ich zu einem anderen Augenarzt wegen einer Entzündung des Oberliedes, es erfolgte eine erneute Augenspiegelung mit den klar sichtbaren zusätzlichen Diagnosen: Linsentrübung, Mouches Voulantes und Gliosen auf der Netzhaut. Bestätigt wurde das ganze dann durch ein OCT in der Augenklinik.
Mir hat noch nie ein Augenarzt gesagt ich müsse mich anstrengen beim gucken und ich besitze seit frühester Kindheit eine Brille durch verschiedenste Probleme an den Augen. Also offensichtlich braucht dieser Augenarzt keine neuen Patienten und wenn, können sich diese nicht einmal sicher sein dass eine korrekte Diagnose gestellt wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Zouheir Hommayda ab?Dr. Zouheir Hommayda ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Zouheir Hommayda?Dr. Zouheir Hommayda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vor dem Leetor 20 Linz am Rhein
Kann ich bei Dr. Zouheir Hommayda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Zouheir Hommayda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Zouheir Hommayda buchen?An diesem Standort hat Dr. Zouheir Hommayda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Zouheir Hommayda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Zouheir Hommayda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Zouheir Hommayda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Zouheir Hommayda gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Zouheir Hommayda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Zouheir Hommayda?Folgende Versicherungen werden von Dr. Zouheir Hommayda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.