Herzlich willkommen auf dem Jameda-Profil der Dental21 Zahnarztpraxis Hannover Südstadt! In unserer modernen Praxis in der Hildesheimer Straße 24, 30169 Hannover, bieten wir Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Versorgung. Unser erfahrenes Team spezialisiert sich auf Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde sowie Parodontitis-Behandlungen. Mit fortschrittlicher Technologie und einem engagierten Team sorgen wir dafür, dass Sie sich jederzeit bestens betreut fühlen.
Egal ob Sie eine Routineuntersuchung, eine professionelle Zahnreinigung oder eine ästhetische Behandlung wünschen – bei uns stehen Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt. Vereinbaren Sie gerne einen Termin online oder kontaktieren Sie uns unter 0511 80601700.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
- Implantologie
Zoreh Sohani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
0511 806.....
Nummer anzeigen
Hildesheimer Str. 24, Hannover
Dental21 Hannover Südstadt
Sind Sie Zoreh Sohani?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Zoreh Sohani? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zoreh Sohani ab?Zoreh Sohani ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zoreh Sohani besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Zoreh Sohani?Zoreh Sohani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 24 Hannover
Kann ich bei Zoreh Sohani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zoreh Sohani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zoreh Sohani?Sie können sich mit Zoreh Sohani auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zoreh Sohani buchen?An diesem Standort hat Zoreh Sohani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zoreh Sohani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zoreh Sohani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zoreh Sohani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zoreh Sohani?Folgende Versicherungen werden von Zoreh Sohani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe