Boxgraben 31, Aachen
Dres.Larisa Simic und Zoran Simic
Sind Sie Dr. med. dent. Zoran Simic?
Bei der Terminvergabe für prof. Zahnreinigung am Telefon lag der Preis bei 80-120€ je nach Aufwand. Ich war bereits Patientin in dieser Praxis. Bei dem Termin sagte der Arzt, dass er dieses Jahr in meiner Akte 130€ für diese Leistung vermerkt hat und so bleibt es auch. Mein Partner hat ein Tag zuvor knapp 90€ für diese Leistung gezahlt. Der Arzt meinte: "Ich habe hier 130 Euro aufgeschrieben und so bleibt es auch, Wenn es Ihnen nicht passt, dann können Sie gehen" und hat den Raum verlassen. Die Frau für Zahnreinigung meinte dann bei meinem Partner sei kein Aufwand gewesen und deshalb hat er weniger gezahlt. In meinen Mund hat jedoch keiner reingeschaut, um den Aufwand zu bestimmen. Meine Zähle sind sehr gut und konnten nie dem maximalen Aufwand entsprechen. Er hat es nicht begründet oder sich entschuldigt. Ich bin gegangen. Da Patienten ungleich behandelt werden, kann ich den Arzt nicht empfehlen. Es scheint als würde es nur um Geld gehen und der Arzt unnötige Leistungen abrechnet.
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.Dr. Simic hat mir alles sehr genau erklärt. Er selber hat eine sehr herzliche Art. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich.
Dr. Simic hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles bis ins Detail erklärt. Zudem hat er eine sehr herzliche Art, die einen vor jeder Behandlung beruhigt.
Bester Zahnarzt!
Sehr kompetente und geduldige Zahnärzte die sich Zeit nehmen für Ihre Patienten.
Ich bekommen alles bis ins Detail auch erklärt wieso und weshalb die eine oder andere Behandlung sinnvoller wäre und sehe mich da deswegen auch gut aufgehoben .
Danke an Dr. Larisa und Dr. Zoran Simic für die gute Behandlung !
Bin mit meiner Frau seit Jahren Patient.
Immer sehr korrekt sowohl in Beratung und Behandlung.
Sehr zu Empfehlen.
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und bisher durchweg zufrieden. Ganz besonders hervorheben möchte ich jedoch die super freundliche und sehr kompetente Arzthelferin. Ich komme immer gerne in diese Praxis!
Ich kann diesen Zahnarzt bestens empfehlen.
Sehr kompetentes Ärzteteam und nur zu empfehlen. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Die Praxis von Dr. Simic verfügt über eine moderne Geräte-Ausstattung, mein persönliches Augenmerk gilt der kleinen Kamera mit der er Fotos vor und nach der Behandlung macht.
Die Zahnarzthelferinnen sind außerdem wirklich toll und sehr freundlich.
Schade ist nur, dass er manchmal nicht richtig zuhört und ich das Gefühl hatte, dass er auswendig gelernte Sätze runterrasselt ohne dabei richtig auf einen einzugehen.
Ich kam mit einer begonnenen Wurzelbehandlung zu ihm, wobei der Zahn schon zwei Mal behandelt, sprich aufgebohrt, Wurzelkanäle gesäubert, mit einem Medikament versehen und wieder versiegelt wurde, was ich dem Arzt auch mitteilte. Leider hielt es Dr. Simic für nötig DREI weitere Male den Zahn zu behandeln. Dabei wurde jedes Mal der Zahn aufgebohrt und gefräst, wodurch sich die Zahnwände immer weiter verschmälert haben bis nur noch wenige Millimeter vom Zahn übrig waren.
Ich hatte das Gefühl, dass er nicht wirklich schonend und vorsichtig gearbeitet hat, da seine Hände manchmal gezittert haben und er auch ein Mal beim Bohren abgerutscht ist.
Ich war schwer enttäuscht als es beim letzten Mal hieß, dass die Zahnsubstanz nun einfach viel zu dünn ist und nach kurzer Zeit porös sein wird und eine Krone draufgesetzt muss (was einen hohen Eigenanteil bedeutet). Ich hatte das Gefühl, dass er gezielt daraufhin gearbeitet hat.
Es macht mich einfach traurig, dass man nicht als Mensch wahrgenommen wird, sondern als potenzielles Zusatzeinkommen.
Das Praxisteam ist sehr aufmerksam und die Behandlung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Er hat mir jeglicher Hinsicht die Angst vor der Behandlung genommen. Das ist in Zukunft mein neuer Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Zoran Simic ab?Dr. med. dent. Zoran Simic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Zoran Simic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Zoran Simic?Dr. med. dent. Zoran Simic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxgraben 31 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Zoran Simic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Zoran Simic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zoran Simic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Zoran Simic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Zoran Simic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zoran Simic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Zoran Simic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Zoran Simic gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Zoran Simic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Zoran Simic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Zoran Simic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.