Sind Sie Zoran Milosevic?
Die Sprechstundenhilfe ist immer noch die die Gleiche, die schon beim Vorgäger des Arztes!
Auf mich machte der Arzt einen eher genervten Eindruck. Er wirkte mir gegenüber eher unfreundlich,
aber seine Behandlung war in Ordnung.
Ich muss allerdings zugeben, dass ich schon bei seinem Vorgänger Patient war. An diesen reicht er von seiner Art des Umgangs mit Patienten nicht heran!
Meine Mutter hat auf eigene Empfehlung, kurzfristig einen Termin für mich vereinbart. Darauf hin habe ich vorzeitig Feierabend gemacht und habe mich zügig auf den Weg in die Praxis gemacht. Da ich leider keine aktuelle Krankenkassenkarte vorlegen konnte, wurde ich trotz Hinweis auf meine akuten Schmerzen abgewiesen.
Herr Milosevic behandelt mit Ruhe und trotzdem sehr zügig, so dass man nur genau so lange wie nötig auf dem Behandlungsstuhl sitzen muss. So muss ein Zahnarzt sein!
Habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Jeder Schritt der Behandlung würde genau erklärt und auch die Röntgenbilder ausführlich erörtert. Die Spritze war praktisch nicht zu spüren. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Man bekommt sehr schnell einen Termin. Am Telefon sind alle immer sehr freundlich und nett. Kinder sind willkommen. Meine Tochter durfte und konnte sich alleine im Wartezimmer beschäftigen, während ich behandelt wurde. Die Behandlung war sehr professionell und für jemanden wie mich sogar "schön". Durch seine ruhige Art und ruhige Stimme hatte ich keine Angst. Die Spritzen kann er so setzen, dass noch nicht mal den Einstich spürt.
Welche Fachgebiete deckt Zoran Milosevic ab?Zoran Milosevic ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Zoran Milosevic?Zoran Milosevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligenhauser Str. 41-43 Velbert
Kann ich bei Zoran Milosevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zoran Milosevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zoran Milosevic buchen?An diesem Standort hat Zoran Milosevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zoran Milosevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zoran Milosevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zoran Milosevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zoran Milosevic?Folgende Versicherungen werden von Zoran Milosevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.