Hierfür begrüßen wir Sie in unseren neu gestalteten Praxisräumen am Senderhang und suchen in entspannter Atmosphäre nach Ihrem persönlichen Weg zu mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Entspannung.
Wir freuen uns auf Sie!
Aleksandra und Zoran Darda
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Zoran - Zentrum für Gesundheit Zoran Darda
Behandlungen sehr zufrieden stellend.
Gerne immer wieder
Was für ein kompetenter Physiotherapeut und " Diagnostiker" meiner Wehwehchen! Nicht immer ganz schmerzfreie Behandlung, aber dafür hinterher befreit von dem, was wehtut. Danke Zoran..Mein " Heiler" ;)
Sehr kompetenter Therapeut geht auf die Belange der Patienten ein .
Meiner Meinung nach der beste Krankengymnast bei dem ich jemals war .
Werde auf jeden Fall die Praxis erneut aufsuchen . 1 mit *
Ich kann nichts negatives uber Zoran und seinem Team sagen. Super freundlich, kompetent. Klasse Praxis mit sehr guter Ausstattung! Immer weiter so!!!!
Tolle Behandlung, super Professionell, kann man nur weiterempfehlen!!
Zoran Darda ist ein Therapeut mit Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Zoran Darda ab?Zoran Darda ist Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zoran Darda besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Zoran Darda?Zoran Darda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 80 Mühlacker
Kann ich bei Zoran Darda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zoran Darda keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zoran Darda?Sie können sich mit Zoran Darda auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zoran Darda buchen?An diesem Standort hat Zoran Darda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zoran Darda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zoran Darda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zoran Darda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zoran Darda?Folgende Versicherungen werden von Zoran Darda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Karlsruhe