![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hab extra 2 Monate vorher nen Termin wegen meinem Rücken ausgemavht und musste am Behandlungstag fast 3 Stunden in der Praxis warten!!! Mal wurde mit "Stamm Patienten" 15 Minuten lang gequatscht oder mit den Angestellten. Das ist so inkompetent. Wäre zu nem anderen Arzt gegangen, hätte ich die Möglichkeit gehabt damals. Nie wieder gehe ich dort hin. Und richtig behandelt wurde ich auch ned. Noch immer Schmerzen und überteuerte Behandlung für 30€ irgend so ne "Stromtherapie"?? Schön für Ihn das große Geld machen, für 10min Behandlung ein guter Stundenlohn
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach zwei Jahren Schmerzen und fünf Orthopäden wurde mir von einer Bekannten die Praxis von Herrn Zsilinszky empfohlen. Bei meinem ersten Termin bereits hat Herr Zsilinszky das Problem erkannt, welche fünf andere Orthopäden zwei Jahre lang nicht erkannt haben. Mir wurde sofort eine Behandlung vorgeschlagen. Nach wenigen Wochen war die Behandlung abgeschlossen und es geht seitdem von Wochen zu Woche bergauf.
Grundsätzlich kann ich sagen, dass ich in meinem jungen dreißigjährigen Leben selten einen Arzt erlebt habe, welcher mich als Patient so ernst genommen hat. Jedes mal wenn ich eine Verbesserung bei unseren Terminen berichten konnte, hat sich Herr Zsilinszky sichtbar und ehrlich für mich und mit mir gefreut. Diese Praxis arbeitet nicht Gewinnorientiert sondern Patientenorientiert. Ich werde hoffentlich nicht in näherer Zukunft eine/n Orthopäden oder Orthopädin aufsuchen müssen aber falls ja, dann immer wieder Herrn Dr. Zsilinszky. Vielen Dank
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Zsilinszky Hat schnell und sehr entschieden reagiert, nachdem ich meinen zweiten Bandscheibenvorfall im Urlaub hatte. Bereits bei meinem ersten Vorfall vor drei Jahren traf er die richtige Entscheidung diesen konventionell zu behandeln.
Bei meinem aktuellen Vorfall allerdings gab es dann andere Indikatoren und seine anfängliche Diagnose bestätigte sich leider sehr schnell.
Dieser Arzt versteht dabei nicht nur 100 % sein Handwerk sondern weiß auch die richtigen Therapien.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetenter und guter Arzt. Auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich. Praxisräume sind sehr gepflegt. Ich bin dort in guten Händen. Wird von mir mit Sicherheit weiterempfohlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das fängt schon mit der Freundlichkeit bei der Terminvergabe am Telefon an,genauso am Empfang . Dr.Zsilinszky nimmt sich Zeit,dem Problem ganzheitlich auf den Grund zu gehen und bleibt dran,bis Alles zur Zufriedenheit gelöst wurde! Leider ist diese Sorte Arzt heutzutage selten geworden. Danke an das ganze Team!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Zsilinszky ist ein sehr angenehmer Arzt. Nimmt sich für Patienten viel Zeit und erklärt alles sehr genau. In der modernen Praxis ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr guter Arzt, empfehle jedem der Rückenprobleme hat.
Welche Fachgebiete deckt Zoltan Zsilinszky ab?Zoltan Zsilinszky ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Zoltan Zsilinszky?Zoltan Zsilinszky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilig-Geist-Str. 24 Rosenheim
Kann ich bei Zoltan Zsilinszky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zoltan Zsilinszky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zoltan Zsilinszky buchen?An diesem Standort hat Zoltan Zsilinszky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zoltan Zsilinszky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zoltan Zsilinszky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zoltan Zsilinszky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zoltan Zsilinszky gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Zoltan Zsilinszky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zoltan Zsilinszky?Folgende Versicherungen werden von Zoltan Zsilinszky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Traunstein