Sind Sie Dr. med. Zoltan Wiesner?
Beim 1 Termin den ich auch innerhalb von 2 Wochen bekommen hatte, wurde erst gefragt was genau Sache ist und dann fand die Untersuchung statt. Inkl Röntgen. Daraufhin hat Dr.Wiesner mich zwar Krankgeschrieben plus Krankengymnastik. Was auch voll in Ordnung war.Jetzt nach 2 Wochen fühle ich mich besser. Habe zwar noch Zuschlag für Krankengymnastik bekommen aber auch noch einen Tip. Also alles gegenüber anderen Bewertungen bin ich super zufrieden
Dr. Met. Zollten Wiesner hat mir immer sehr kompetent geholfen.
Was mich stört istveer Umgangston an der Rezeption sehr ,sehr unfreundlich und gibt einem immer das Gefühl Dauergestresst zu sein .....schade .....
Sehr guter Arzt freundlich und 1 Wahl in Medizinischen Entscheidungen. Nach 20 Jahren immer eine Top Adresse für mich.
Kein Vorgespräch im Sprechzimmer sondern gleich ins Behandlungszimmer. Der Arzt stand von mir entfernt an einem Stehpult, ich sass an der Tür auf einem der zwei Stühle. Keine Untersuchung bzw abtasten meines Rückens. Es hatte den Anschein von völligem Desinteresse. Krankheitsbild hat mit dem Alter zu tun. Na prima. Rezept für Rheasport, dass war es dann. Dankeschön, aber so einen Arzt brauche ich nicht.
Bin seit fünf Wochen krank geschrieben wegen akuten Rückenschmerzen da mein Hausarzt nicht mehr weiter wusste überwies er mich zu dem Doktoren. Dieser schaute sich nicht einmal die Bilder vom MRT an und sagte einfach ich hätte eine Nervenentzündung und den Rest der Behandlung sollte meinen Hausarzt der es ja sowieso besser weiß .weiterführen, da ich ja wegen meinem Bandscheibenvorfall an der Halswirbelsäule und meine Knie Operation ja sowieso nicht bei ihm war. Also absolut nichts zu empfehlen
das erste was der Arzt sagte, wir schreiben sie zwei Wochen krank. Hat mich nicht einmal untersucht.Als ich meinte, das ich Urlaub habe und nicht krank geschrieben werden möchte, gab es ein Rezept für Akkupunktur. Half natürlich nicht. Die erste Sitzung musste nach ca. 10 min abgebrochen werden, da es schmerzte. Nach 6 Sitzungen hat dann der andere Arzt übernommen(Wiesner hatte Urlaub) wurde dann ins CT geschickt und hat festgestellt, das ich einen Bandscheibenvorfall hab. Jetzt nach 5 Wochen( auch der konnte wohl nichts machen außer Schmerzmittel geben) hab ich mir einen anderen Arzt gesucht. Nie wieder diese Praxis. Beide Ärzte sind einfach überfordert
Ich habe morgens abgerufen und hätte sofort kommen können. Dies wunderte mich schon sehr!!! Angekommen, war dort schon viele nette Arzthelferinnen. Schnell bin ich dran gekommen. Der Arzt scheint kompetent, war aber unfreundlich. Am besten keine zusätzlichen Fragen stellen...! Wirkte genervt! Das erste und letzte Mal!!!
Massenabfertigung ???
Ich sehe es eher so, dass es für eine gut Praxisorganisation spricht!
Mir wurde alles gut erklärt und meine Fragen ausführlich beantwortet!
Geht da zu wie am Bahnhof. Rein raus der nächste.
Akupunktur ist bein ihm sehr schmerzhaft und ohne Wirkung bei mir geblieben.
Ich bin mit Kniebeschwerden in die Praxis gegangen.
Ich wurde einein halb Jahre zuvor von einem Chirurgen am Knie op. Erst ist alles gut gewesen aber dann kamen die Schmerzen. Also bin ich in die Praxis Wiesner gegangen. Ich habe die Berichte und den Verlauf mit genommen. Herr Dr. Wiesner hat sich die Berichte nicht einmal angeschaut. Er wollte mich nicht behandel. "Er sagte: Was wollen sie jetzt von mir, sie sind nicht zu mir gekommen zur op. Also nicht mein Problem." Er hat mich so stehen lassen. Ich bin ohne das er nur einen blick auf mein Knie geworfen hat wieder gegangen mit sehr viel Wut im Bauch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Zoltan Wiesner ab?Dr. med. Zoltan Wiesner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Zoltan Wiesner?Dr. med. Zoltan Wiesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 13 Bramsche
Kann ich bei Dr. med. Zoltan Wiesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Zoltan Wiesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Wiesner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Zoltan Wiesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Zoltan Wiesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Zoltan Wiesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Zoltan Wiesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Zoltan Wiesner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Zoltan Wiesner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Damme