- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hardtstr. 40, Köln
Praxis Dr. Zoltan von Toperczer Zahnarzt für Kieferorthopädie
Meine Tochter ist seit 2 Jahren dort in Behandlung. Sie wird dort seitdem durchgehend immer super freundlich behandelt. Herr Dr. T. kann sehr gut mit Kindern und Jugendlichen umgehen. Empathie und Kompetenz sind hier in großem Maße vorhanden.
Lange habe ich nach einem kompetenten und guten Kieferorthopäden gesucht, der bereit war, sich der Fehlstellung der Zähne meiner Kinder anzunehmen.Ich kann Herrn Dr. Zoltan von Toperczer nur weiter empfehlen.
Ich kann die Bewertungen meines Vorgängers überhaupt nicht nachvollziehen. Natürlich liegt die Praxis zentral und es gibt keinen riesigen Parkplatz. Jedoch habe ich jedes Mal absolut problemlos einen Parkplatz in der unmittelbaren Nähe gefunden.
Das Praxis Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Arzt selbst wirkt auf mich absolut kompetent.
Ich hatte schon als Kind eine Zahnspange, jedoch haben sich meine Zähne wieder verschoben. Herr Dr. von Toperzcer war der erste Arzt der mir nicht nur eine Erklärung für diese Schiefstellung geben konnte, sondern sie außerdem korrigiert hat, so dass meine Behandlung demnächst abgeschlossen ist.
Ich bin auf Empfehlung zu dieser Praxis gegangen und würde sie jedem meiner Freunde empfehlen.
Ich habe mich immer rundum wohl gefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich habe nur gute Ehrfahrungen mit der Praxis gemacht. War mit meinen 3 Kindern dort in Behandlung und die Aufklärung über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten war immer gut verständlich und auch einleuchtend. Man muss natürlich als Mutter dafür sorgen das die Kinder auch fleißig die Spangen tragen, sonst klappt das natürlich nicht ???? vielen Dank an dieser Stelle!
Ich bin seit 6 Jahren bei ihm in Behandlung und habe jetzt meine 5. Zahnspange ich hatte 4 lose eine feste und jetzt wieder eine lose für Nachts.
Ich war heute bei einem spezialisten weil ich immer schulterprobleme habe, welche mit meinem Kiefer zusammenhängen. Dieser hat gesagt, dass meine Kiefer nicht richtig schließt und ich auch gar nicht richtig kauen kann. Ich muss ebenfalss zur Sprachtherapie weil meine Zunge beim schlucken immer zwischen eine Zahnlücke drückt und die Zähne auseinander schiebt. Das hängt ebenfalls mit meinem schlechten Kiefer zusammen was ich diesem schlechten Kieferorthopäden zu verdanken habe. sechs Jahre Behandling in den Wind geschossen. Ich wechsell jetzt wahrscheinlich den Kieferorthopäden und das Geld was man nach Behandlungsende wieder bekommt ist in den Wind geschosse.
Gehen sie bloß nicht zu diesem Kieferorthopäden!!!
Zufrieden mit der Untersuchung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer ab?Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer?Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardtstr. 40 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Zoltan von Toperczer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.